?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера избранник г-жи Альбац, кандидат от партии «выхухолей» на пост мэра Москвы г-н Левичев, надел каску и пошёл на войну.

Поначалу военные действия развивались в выгодном для пламенной пропагандистки Навального г-жи Альбац направлении – против ненавистного ей кандидата от «ЯБЛОКА» Сергея Митрохина. Г-н Левичев полагал, что Сергей Митрохин ведёт агитацию с нарушением избирательного закона.

Но поход г-на Левичева неожиданно вывел его в тыл отрядам кандидата, которого ни сам отважный справедливоросс, ни г-жа Альбац на этом театре военных действий встретить не ожидали. Да-да, вы уже догадались о ком идёт речь – это всё тот же кандидат шахер-махер, г-н Навальный.

И здесь мы видим обычные для г-на Навального чичиковские деяния на грани махинаций. На этот раз посредством какой-то диковинной козловской секты «Навальный-бразерс» (наверное, имя «Братья-мусульмане» покоя сторонникам националиста Навального не даёт, во снах душат их бородатые исламисты).

Сектанты, разумеется, совершенно независимо от избирательного штаба г-на Навального, варили материалы в его поддержку. И, конечно же, избирательным штабом, они никак не финансировались. Он о них вообще, пожалуй, ничего не слышал – они сами сбились на почве веры. И единственное, что их с официальными навальнерами объединяет, так это готовность последних оказать юридическую поддержку «Навальный бразерс».

Сейчас начнут обвинять ФСБ, полицию, г-на Левичева. Между тем, главные виновные – г-н Навальный и его соратники. Закон строг и един для всех. Не нужно прикидываться – «не знали», «не нарушали», «имели право».

Ваш конкурент Сергей Митрохин из «ЯБЛОКА» ничего подобного не делает – ни деньги через посредников себе в избирательный фонд не гоняет, ни сектантов-энтузиастов по квартирам не плодит.

Ведёт избирательную кампанию честно – деньги только напрямую – на счёт кандидата, агитация – только официальная, оплаченная с  избирательного счёта.

Перестаньте ловчить. Учитесь у Митрохина. 


IMG_2180

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
xregina
Aug. 14th, 2013 12:34 pm (UTC)
Алексей абсолютно с вами согласна--вот так у них все и происходит. Вот толь жаль что таких одурманенных много, которые не не хотят вокруг ни видеть ни слышать
aleks_melnikov
Aug. 14th, 2013 12:40 pm (UTC)
Это ничего ...
... объясним, что происходит. Люди должны знать факты, ав дальше пусть сами решают, кого им поддерживать.
livejournal
Aug. 14th, 2013 04:20 pm (UTC)
Стрелял в Митрохина, вляпался в Навального
Пользователь atree сослался на вашу запись в записи «Стрелял в Митрохина, вляпался в Навального» в контексте: [...] Оригинал взят у в Стрелял в Митрохина, вляпался в Навального [...]
(Deleted comment)
sarr_great
Aug. 16th, 2013 06:01 am (UTC)
Левичев не хотел наехать именно на Митрохина---
-
Дело началось с того,что на ночных разгрузках листовок опознали
О Козловского --- Справедливоросы считали, что Козловский- яблочник
Трудно сказать почему они так решили, возможно потому что у прощелыги Козловского жена - яблочница и яблочный круг общения
--
Про незаконность вскрытия квартиры полицией- это тоже некая мифология-
- сейчас в законе много пунктов и подпунктов о допустимости вскрытия любых помещений при подозрении на преступление
- некорректность действий полиции и Левичева лишь в том что они не
имели права изымать агитацию--
нужно было сразу писать заявление в Избирком и сразу вызывать его
представителей
Но это было практически не просто тк события происходили под
23-00 моск времени
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner