aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Стрелял в Митрохина, вляпался в Навального

Вчера избранник г-жи Альбац, кандидат от партии «выхухолей» на пост мэра Москвы г-н Левичев, надел каску и пошёл на войну.

Поначалу военные действия развивались в выгодном для пламенной пропагандистки Навального г-жи Альбац направлении – против ненавистного ей кандидата от «ЯБЛОКА» Сергея Митрохина. Г-н Левичев полагал, что Сергей Митрохин ведёт агитацию с нарушением избирательного закона.

Но поход г-на Левичева неожиданно вывел его в тыл отрядам кандидата, которого ни сам отважный справедливоросс, ни г-жа Альбац на этом театре военных действий встретить не ожидали. Да-да, вы уже догадались о ком идёт речь – это всё тот же кандидат шахер-махер, г-н Навальный.

И здесь мы видим обычные для г-на Навального чичиковские деяния на грани махинаций. На этот раз посредством какой-то диковинной козловской секты «Навальный-бразерс» (наверное, имя «Братья-мусульмане» покоя сторонникам националиста Навального не даёт, во снах душат их бородатые исламисты).

Сектанты, разумеется, совершенно независимо от избирательного штаба г-на Навального, варили материалы в его поддержку. И, конечно же, избирательным штабом, они никак не финансировались. Он о них вообще, пожалуй, ничего не слышал – они сами сбились на почве веры. И единственное, что их с официальными навальнерами объединяет, так это готовность последних оказать юридическую поддержку «Навальный бразерс».

Сейчас начнут обвинять ФСБ, полицию, г-на Левичева. Между тем, главные виновные – г-н Навальный и его соратники. Закон строг и един для всех. Не нужно прикидываться – «не знали», «не нарушали», «имели право».

Ваш конкурент Сергей Митрохин из «ЯБЛОКА» ничего подобного не делает – ни деньги через посредников себе в избирательный фонд не гоняет, ни сектантов-энтузиастов по квартирам не плодит.

Ведёт избирательную кампанию честно – деньги только напрямую – на счёт кандидата, агитация – только официальная, оплаченная с  избирательного счёта.

Перестаньте ловчить. Учитесь у Митрохина. 


IMG_2180
Tags: Левичев, Митрохин, Навальный, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments