?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не стой под Митрохиным!

Сторонники блогера со стёртой от частого употребления фамилией царапают стенки у меня в блоге, жалобно пишут разными словами одно и то же: Почему? Почему Вы не критикуете других кандидатов? Почему только нашего кировского узника? Ругая его, Вы оскорбляете нас!

Последнее заявление мне особенно нравится. Кто-то влюблён в журчание сливного бачка - блога Навального, откуда под видом борьбы с коррупцией льётся то, что и так всем известно. Так и на здоровье. Почему эта любовь должна быть всеобщей? При чём здесь политика? Раньше эту роль исполнял какой-нибудь г-н Хинштейн. Теперь у актёра другая фамилия.

Когда дамам и господам на фактах показывают, что они собираются поддержать националиста, обманщика, непорядочного человека, начинаются обиды. На себя обижайтесь – на собственное неумение понять, что поддерживать собираетесь откровенного проходимца.

Но, в конце-концов, можно кое в чём пойти навстречу навальной аудитории моего блога. Прочитал сегодня в Газете.ру интервью кандидата на пост мэра Москвы от «выхухолей», т.н. «Справедливой России» - г-на Левичева. Тухлая вода, а не интервью.

Нате вам, сторонники Навального, «яблочный» ответ. То же будет и с вашим кандидатом!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dmitry2012z
Aug. 13th, 2013 12:30 pm (UTC)
КГ/АМ
kantegir
Aug. 14th, 2013 03:13 pm (UTC)
Бердяев определял национализм как учение о духовно-биологической основе индивидуально-исторического бытия народа, без которого невозможно выполнение никаких мировых миссий. Сегодня это подтверждают страны Юго-Восточной Азии. Японцы делают одни из лучших в мире автомобилей. Корейцы и Японцы создают мировые эталлоны электроники. И все это производится в национальных компаниях.
70 лет интернационализма и 20 лет либеральной демократии в мировом рынке превратили Россию в поставщика сырьевых ресурсов, население которой не может прокормить само себя.
Наиболее бурно Россия развивалась при Александре 3, который утверждал, что у нас нет друзей, кроме русской армии и флота. Правильность этого тезиса была подтверждена Н. Я. Данилевским, в его бессмертной работе "Россия и Европа".
Поэтому национализм не так плох, как утверждают яблочники, а националист, - это учитель, который утверждает, что мировое господство в области высоких технологий - это не так уж и плохо. Во всяком случае большинство населения земли пользуется японскими автомобилями и корейской электроникой. И если городской голова будет раелизовывать эти националистические идеи в области высоких технологий, то флаг ему в руки.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner