aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Не стой под Митрохиным!

Сторонники блогера со стёртой от частого употребления фамилией царапают стенки у меня в блоге, жалобно пишут разными словами одно и то же: Почему? Почему Вы не критикуете других кандидатов? Почему только нашего кировского узника? Ругая его, Вы оскорбляете нас!

Последнее заявление мне особенно нравится. Кто-то влюблён в журчание сливного бачка - блога Навального, откуда под видом борьбы с коррупцией льётся то, что и так всем известно. Так и на здоровье. Почему эта любовь должна быть всеобщей? При чём здесь политика? Раньше эту роль исполнял какой-нибудь г-н Хинштейн. Теперь у актёра другая фамилия.

Когда дамам и господам на фактах показывают, что они собираются поддержать националиста, обманщика, непорядочного человека, начинаются обиды. На себя обижайтесь – на собственное неумение понять, что поддерживать собираетесь откровенного проходимца.

Но, в конце-концов, можно кое в чём пойти навстречу навальной аудитории моего блога. Прочитал сегодня в Газете.ру интервью кандидата на пост мэра Москвы от «выхухолей», т.н. «Справедливой России» - г-на Левичева. Тухлая вода, а не интервью.

Нате вам, сторонники Навального, «яблочный» ответ. То же будет и с вашим кандидатом!

Tags: Левичев, Митрохин, Навальный, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments