aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Кандидат с запахом афёры

Кандидат от партии «ЯБЛОКО» на выборах мэра Москвы Сергей Митрохин честно, открыто, в полном соответствии с законом ведёт сбор средств на свой избирательный счёт. Деньги перечисляются прямо кандидату без использования услуг посредников.

Это прямой и понятный способ. Если стремишься избраться во власть и сделать работу с налогами граждан прозрачной, стремись действовать, не так, как власти. Во-первых, в соответствии с буквой и духом закона, а во-вторых, так, чтобы не создавать у людей соблазна заняться присвоением денег.

Конкурент Сергея Митрохина на выборах мэра Москвы, кандидат Навальный поступает иначе. Для сбора денег в свой избирательный фонд он, оказывается, использует посредников. Часть собираемых средств, направлялась «в электронные кошельки А.Навального и членов его предвыборного штаба Н.Н. Ляскина, К.С. Янкаускаса и В.Л. Ашуркова».

Везде, где появляется г-н Навальный и начинает витать запах денег, возникают какие-то схемы на грани закона и появляются посредники. Идёт ли речь о поставке кировских дров, напоминающих обналичивание денег перевод средств партии СПС или сборе средств на избирательную кампанию.

Между прочим, пока по сбору средств в избирательный фонд кандидат «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин уступает трём своим конкурентам – г-дам Собянину, Левичеву и Навальному.  Г-н Собянин собрал 100.5 млн. рублей, г-н Навальный – 31.56 млн. рублей, г-н Левичев – 31.5 млн. рублей. Сергей Митрохин собрал 20 млн. рублей.

Чем больше величина избирательного фонда, тем больше возможностей вести агитацию, сделать кандидата более известным избирателям. Призываю читателей моего блога поддержать избирательную кампанию Сергея Митрохина добровольным денежным пожертвованием.

Финансируйте «яблочного» Бэтмена! … :)
Tags: Митрохин, Навальный, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments