?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кандидат от партии «ЯБЛОКО» на выборах мэра Москвы Сергей Митрохин честно, открыто, в полном соответствии с законом ведёт сбор средств на свой избирательный счёт. Деньги перечисляются прямо кандидату без использования услуг посредников.

Это прямой и понятный способ. Если стремишься избраться во власть и сделать работу с налогами граждан прозрачной, стремись действовать, не так, как власти. Во-первых, в соответствии с буквой и духом закона, а во-вторых, так, чтобы не создавать у людей соблазна заняться присвоением денег.

Конкурент Сергея Митрохина на выборах мэра Москвы, кандидат Навальный поступает иначе. Для сбора денег в свой избирательный фонд он, оказывается, использует посредников. Часть собираемых средств, направлялась «в электронные кошельки А.Навального и членов его предвыборного штаба Н.Н. Ляскина, К.С. Янкаускаса и В.Л. Ашуркова».

Везде, где появляется г-н Навальный и начинает витать запах денег, возникают какие-то схемы на грани закона и появляются посредники. Идёт ли речь о поставке кировских дров, напоминающих обналичивание денег перевод средств партии СПС или сборе средств на избирательную кампанию.

Между прочим, пока по сбору средств в избирательный фонд кандидат «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин уступает трём своим конкурентам – г-дам Собянину, Левичеву и Навальному.  Г-н Собянин собрал 100.5 млн. рублей, г-н Навальный – 31.56 млн. рублей, г-н Левичев – 31.5 млн. рублей. Сергей Митрохин собрал 20 млн. рублей.

Чем больше величина избирательного фонда, тем больше возможностей вести агитацию, сделать кандидата более известным избирателям. Призываю читателей моего блога поддержать избирательную кампанию Сергея Митрохина добровольным денежным пожертвованием.

Финансируйте «яблочного» Бэтмена! … :)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 12th, 2013 01:51 pm (UTC)
Кандидат с запахом афёры
Пользователь atree сослался на вашу запись в записи «Кандидат с запахом афёры» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кандидат с запахом афёры [...]
w56u0010
Aug. 12th, 2013 03:28 pm (UTC)
Я кстати тоже написал пост "Врет. а может и ворует" на эту тему.Там все подробно.
Там реально нарушение закона. Сияет снятие с выборов, а иначе за что еще снимать. Не понимаю я следующего:
---как может быть, чтобы в штабе Навального этого не понимали? Ради чего идти на нарушение. А дол..б Л.Волков еще и инструктирует, как нарушать закон. Странный парень. То под расписку "вывозит" "муниципальные души". то вот это. Диверсант какой-то
---проблема вовсе не в иностранном финансировании. Как в генпрокуратуре это будут доказывать? Из яндекс кошельков этого не видно. Там вообще нет персонификации. Что и является нарушением.
---Вам не кажется, что Навальный хочет "спрыгнуть" с выборов, чтобы его сняли?
aleks_melnikov
Aug. 12th, 2013 03:40 pm (UTC)
Да Бог с ними ...
... нам нужно больше средств собрать в фонда Сергея Митрохина. Призывайте своих знакомых "яблочников" поддержать - http://www.yabloko.ru/node/15183

Вот выступление Г.А. Явлинского и его ответы на вопросы, о которых Вы писали - https://www.youtube.com/watch?v=9OqTb7cohtY
sarr_great
Aug. 13th, 2013 11:32 am (UTC)
Конечно же это не для того чтобы его сняли--
скорее всего Навальному просто дали гарантии что не снимут, поэтому он и его штаб особо так и не стесняются
У прощелыг такой фирменный лохотронный стиль-
но самое удивительно, что кремль всё терпеливо сносит - и публичное оскорбление путина волковым и откровенную липу и клевету
и явные нарушения закона
Я вот никак не могу представить что мелкий злопамятный путин вот просто так снёс оскорбления !
kantegir
Aug. 14th, 2013 02:52 pm (UTC)
В стане демократических кандидатов опять началась свара. Выдвиженец демократической партии "Народной свободы", соратник Немцова, Каспарова, Собчак, протеже Новодворской и бывший член демократической партии "Яблоко" - господин Навальный оказывается получает денежные средства из-за границы. И главным разоблачителем выступает самый главный либерал и демократ отец которго был Вольф Эйдельштейн, а отчим Владимир Жириновский. Вот ведь как получается. Вроде все три партии борятся за либерализм и демократию в столице нашей Родины - Москве. Но борятся между собой, разоблачая друг друга в незаконном финансировании своих напрасных усилий.
Вероятность избрания оказывается зависит не от тех задумок, которые будет решать вновь избранный глава, и которые должны сделать жизнь москвичей ещё лучше и комфортней, приблизив к лучшим мировым стандартам. Нет, - это не главное. Главное - это наполнить карман претендента добровольными пожертвованиями.
Но не клятвенными заверениями и лестными обещаниями за счет пожертвованей красен городской глава, а своей созидательной работой по приведению городского хозяйства в должное состояние, чем и занимается Собянин, не требуя ни внимания к своей личности, ни денежных пожертвований, а тем более из-за границы
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner