aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Кандидат Везде

«Включишь утюг – там Явлинский», - в сердцах сказал Говорухин об энергичной антипутинской избирательной кампании Григория Явлинского в 2000 году. Ткнёшь сегодня точку на карте Москвы – там Митрохин.

Пусть дураки пустого, как барабан, Навального, словно шаман, бубном бухающего по Москве лозунгами (Корру-у-упция! Миллиа-а-арды!  Корру-у-упция!) , будто мыши, скребут в интернете, что Митрохину место в ЖЭКе, управе или префектуре. Пальцы сотрут о клавиши и ничего не получат.



Митрохин знает Москву, у него есть жадное желание исправить в нашем городе то, что неправильно – приехать, разобраться, изменить. Эта его деловая энергия есть самое главное в московской избирательной кампании.

Есть у Сергея Митрохина в его программе раздел, посвящённый нелегальной миграции. Как поступают другие кандидаты? Написал что-то и время от времени включает перед избирателями кнопку «воспроизведение». Отбубнил и hasta la vista, baby. Пора спать.

Только Митрохин принимает приглашение выступить перед Профсоюзом трудящихся-мигрантов.



Других кандидатов не слышно и не видно – заплесневели, мхом поросли.

Сегодня, в воскресный день, кандидат «ЯБЛОКО», стремящийся понять проблемы нелегальной миграции в такой степени, в которой это необходимо настоящему мэру города, инспектировал лагерь мигрантов в Гольяново.



Где националист Навальный? Вроде это его тема. Чем он занят? Где остальные кандидаты? Нет никого. Пиво на солнце пьют. Разомлели. 30 градусов в тени.



Один Митрохин, единственный настоящий кандидат идёт на фото в белой рубашке с короткими рукавами, раздвинув плечи. Это его стихия, его город. Остальным Москва не интересна.



Митрохин в городе. Митрохин в Москве. Всегда и везде. Остальные в интернете, раздаются рекламой у метро или болтаются ободранными стикерами на подъездах.
Tags: Митрохин, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Влечение к террору

    Нападение на лидера псковского «ЯБЛОКА», депутата Псковской областной Думы Л.М. Шлосберга заставляет сказать об одной важной проблеме, которая…

  • Не быть обслугой власти

    Не быть обслугой власти Моя сегодняшняя заметка на сайте «Свободная пресса»: Представления о политике, которые Олег Кашин…

  • Личность против безличности

    Сегодня у лидера социально-либеральной партии «ЯБЛОКО» - Сергея Митрохина, день рождения. Поздравляя Сергея Сергеевича, воспользуюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments