aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Защитник бизнеса против болтуна бизнеса

Кандидат в мэры Москвы Сергей Митрохин вновь наглядно показывает, насколько его подход к проблемам Москвы серьёзнее лозунгов кандидата Навального.

Теперь речь идёт о защите в Москве частного предпринимательства и права потребителей приобретать блага и услуги по наименьшей цене и в доступном месте. Сергей Митрохин вместе с предпринимателями, вместе с гражданами сражается за это право. Кандидата Навального не слышно и не видно.

Не знаю, обращаются ли к кандидату Навальному граждане с просьбами защитить их права, но к Сергею Митрохину обращаются. Вот два последних примера.

1. Закрытие Выхинского рынка. Посмотрите, что думают об этом люди, разговаривая с Сергеем Митрохиным, приехавшим к ним на встречу оказать поддержку законным требованиям граждан.



2. Закрытие магазина в Альтуфьево. Вчера избирательный штаб Сергея Митрохина получил вот такое письмо:

«Мы владельцы существующего более 15 лет на законных основаниях магазина шаговой доступности в СВАО г. Москвы.

Нас поддерживают жители, есть подписи, есть юристы, однако московские власти готовятся в ближайшее время снести наш магазин без решения суда со ссылкой на 614-ПП, несмотря на то, что судебные тяжбы продолжаются!

Мы просим у вас поддержки, готовы поддержать господина Митрохина на выборах… Просим устроить встречу Митрохина с избирателями на нашем объекте. Просим привлечь внимание СМИ к нашей ситуации».

Письмо в «ЯБЛОКО» пришло вчера, а сегодня утром Сергей Митрохин уже приехал на встречу со своими избирателями.



Кандидат Навальный не знает реальных проблем Москвы, некоторые их них не желает даже обсуждать. Кандидат Митрохин не только эти проблемы знает и обсуждает, но и стремится решать их вместе с гражданами. Вот так в Москве его усилиями и утверждается настоящая гражданская власть.
Tags: Митрохин, Навальный, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Тоже лауреат о настоящем лауреате

    Национал-популист Навальный, лауреат-2021 премии Европарламента «За свободу мысли» так высказался в 2008 году о лауреате той же премии…

  • Инертные и неспособные

    У российского начальства всегда есть претензия утверждать, что только они могут управлять страной. Но ковидная эпопея, сравнение того, что…

  • Деньги людям в обмен на изоляцию

    В середине июля «Яблоко» не просто било тревогу в связи с ростом числа смертей от ковид – председатель партии Николай Рыбаков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments