aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Подвиги Митрохина в Готэм-сити

Если Сергея Митрохина за его готовность прийти гражданам на помощь называют Бэтменом, то Москву можно в шутку назвать именем города из фильмов о Бэтмене – Готэм-сити. Тем более, что у этого города, как и у Москвы, много экологических проблем.

Завтра, 9 августа, Сергей Митрохин в 18.00 проводит инспекцию Измайловского парка, а в 19.00 встречу с избирателями. Накануне этой предвыборной встречи скажу несколько слов.

Измайловский парк – хороший пример, показывающий, как Сергей Митрохин и «ЯБЛОКО», в отличие от г-на Навального, практически защищали в Москве общественные интересы, достигали понимания с московским гражданским обществом. На выборах-то все кандидаты хорошие слова говорят, а вот показать реальную работу в Москве из тех, кто противостоит г-ну Собянину, может только Сергей Митрохин.

Итак, Измайловский парк, «ЯБЛОКО», Сергей Митрохин.

Май 2011 года. Активисты «ЯБЛОКА» и горожане убирают Измайловский парк от мусора.



Июль 2012 года. «ЯБЛОКО» предлагает Сергею Собянину отказаться от реконструкции парка, призывает граждан к защите Измайловского парка. «Яблочники» принимаютли участие в общественных слушаниях по вопросу перепланировки Измайловского парка, переросших в стихийный митинг.

Август 2012 года. Митинг против застройки Измайловского парка с участием активистов «ЯБЛОКА».



В отличие от г-на Навального с его лихой биографией, нет больших сомнений в том, что став мэром Москвы Сергей Митрохин в вопросах реконструкции парков будет стоять на сторону граждан. Доказательством тому – его прошлая деятельность.


Сергей Митрохин выступает на митинге против застройки Измайловского парка – 8 августа 2012 года.
Tags: Митрохин, Яблоко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments