?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гарри Каспаров написал много пустых слов в поддержку блогера с потёртой от частого употребления фамилией. Словно шелухи от орехов под ноги себе насыпал и потопал по ней.

Если смести словесный мусор, то суть его статьи та же, что и на протяжении последних 10 лет участия Гарри Каспарова в российской политике – поддержите, граждане, любого проходимца, забудьте его непорядочную биографию и политические взгляды, лишь бы он смог снести этот режим. Это главное.

Гарри Кимович, словно гоголевский Ноздрёв, 10 лет предлагает «ехать куда угодно, хоть на край света, войти в какое хотите предприятие, менять всё, что ни есть, на всё что хотите». Верит, что будет лучше.

И всё это, как и на протяжении всего правления Путина, написано так, будто автора и его читателей бьёт лихорадка. Разница того, что есть сейчас по сравнению с пятью годами ранее лишь в том, что тогда это была мелкая дрожь, а сегодня доводящий до судорог головы колотун.

Кипят говорящие и пишущие головы. Рисуют фантастические планы. Стремятся передать свою лихорадку как можно большему числу людей. Но есть голые факты, от которых не уйти. Гарри Каспаров призывает граждан поддержать националиста, обманщика и непорядочного человека.

Вероятно, на таких людей, как Гарри Каспаров освежающее воздействие оказало бы, если бы лично его г-н Навальный оскорбил так же, как он оскорбил людей, против которых направлены «Русские марши», и в которых г-н Навальный принимал участие. Но, поскольку, лично Гарри Каспаров не получал от г-на Навального в лицо хлёсткого слова «черножоп…й», то можно об этом и не думать.

Неприязнь Гарри Каспарова к «ЯБЛОКУ» доходит до абсурда. Он, по-моему, до сих пор уверен, что лидером «ЯБЛОКА» является Григорий Явлинский. Между тем, уже 5 лет лидер партии - Сергей Митрохин и он же избирается в мэры города.

Между прочим, Сергей Митрохин последними 10 годами своей  работы в Москве оставил избирателям вот такой результат. Что оставил Гарри Каспаров за те же 10 лет, кроме уличного шума и страстного сегодняшнего совета избрать вместо одной лжи другую ложь, неизвестно.


Участник выборов мэра Москвы, не замеченный Гарри Каспаровым

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 7th, 2013 02:04 pm (UTC)
В благодарность за ложь и «черножоп…х»
Пользователь atree сослался на вашу запись в записи «В благодарность за ложь и «черножоп…х»» в контексте: [...] Оригинал взят у в В благодарность за ложь и «черножоп…х» [...]
(Deleted comment)
aleks_melnikov
Aug. 7th, 2013 04:23 pm (UTC)
Это ...
... без него известно ... :)
(Deleted comment)
aleks_melnikov
Aug. 7th, 2013 06:55 pm (UTC)
Re: Да, конечно
Лимонов - очень хороший писатель и поэт. Остальное в нём, по-моему, не интересно.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner