aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Бэтмен летит над Москвой

Избирательная кампания кандидата партии «ЯБЛОКО» на пост мэра Москвы Сергея Митрохина за месяц до дня голосования набирает скорость.

На улицах города появились билборды политика, которого в шутку, за его готовность прийти на помощь жителям города называют
«Бэтменом».

IMG_Митрохин2

Сегодня активист партии «ЯБЛОКО» переслал мне фотографии кандидата «ЯБЛОКА», установленные на Ленинском проспекте, который, к слову, Сергей Митрохин в своё время предлагал переименовать в проспект Высоцкого.

IMG_Митрохин1

Пока предвыборные билборды с Сергеем Митрохиным летят над Москвой, сам кандидат «ЯБЛОКА» продолжает избирательную кампанию, основанную на конкретных проблемах города. Отличительная особенность его кампании – встречи с избирателями, которые об этих проблемах ему сообщили.

Кандидат не говорит общие слова, он берёт на себя обязательства перед людьми и действовать начинает сразу, а непосредственное общение даёт ему возможность узнать от самих людей, что они думают. Это настоящее строительство демократии снизу.

Вот три последних новости избирательной активности Сергея Митрохин.

1. Жители московский районов «Тёплый Стан» и «Коньково» вместе с «ЯБЛОКОМ» добились привлечения к ответственности исполнителей реконструкции Большого Тропарёвского пруда.

2. Сергей Митрохин вместе с активистами партии провёл на северо-западе Москвы общественную инспекцию части парка «Долина реки Сходня в Куркино».



3. Кандидат «ЯБЛОКА» посетил закрытый Роспотребнадзором Выхинский рынок, встретился с покупателями, продавцами и администрацией.



Политиков либерально-демократического лагеря часто упрекают в том, что они «говорят общие слова», «не знают проблемы людей».

Отличительная особенность Сергея Митрохина в том, что он эту критику много лет назад принял всерьёз, сделал из неё выводы и много лет своей работой в Москве доказывал, что запросы граждан – первое и основное для политика, относящего себя к демократической оппозиции.
Tags: Митрохин, Яблоко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments