aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Идиоты флага

«Мы идём, нал нами флаг трёхцветный, / Льётся песня по родным полям. / Наш напев подхватывают ветры / И несут к московским куполам».

Повылезали на свет из кабинетов едроты-патриоты – русский флаг в американских штанах дал шанс воспалиться мозговым горением.
Культурный министр Мединский ругает Bloodhound Gang «идиотами». Губернатор Ткачёв, словно бандит, держащий территорию, пишет: «…из гостиницы им пришлось бежать просто позорно – через чёрный ход, но и там их встречали. И в аэропорт тоже. Ещё легко отделались».

За российский флаг обиделись. Странно.

Единоросс Мединский известен как вторичный повествователь о победах исчезнувшего в 1991 году государства, одержанных под красным флагом. Вроде бы трёхцветный флаг, за который культурный единоросс так обиделся, развевался тогда совсем над другими силами.


Предположительно цветные кадры марша 1-й дивизии ВС КОНР в мае 1945 года в районе Праги. Обратите внимание на трёхцветные, бело-сине-красные нашивки на груби и пилотках. Подробнее можно прочитать (а лучше послушать) выступление историка Кирилла Михайловича Александрова на «Эхо Москвы» - Освобождение Праги (часть 1), Освобождение Праги (часть 2).

Держатель земли кубанской Ткачёв, бывший первый секретарь райкома комсомола и депутат-коммунист в Госдуме 3-го созыва, мог бы вспомнить, как его коллеги по фракции едва ли не в полном составе вместо значка с трёхцветным думским флагом, носили у себя на груди значок с красным штандартом.

Не приходилось слышать от г-на Ткачёва возмущённых слов в защиту российского флага, носить который часть его коллег брезговала. Некоторые из них наш флаг «власовским» называли.

Вот интересно – если власть переменится, и новый Николай Устрялов напишет в новой статье PATRIOTIKA вот так:

«Над Зимним дворцом, вновь обретшим гордый облик подлинно великодержавного величия, дерзко развивается Красное знамя, а над Спасскими воротами, по-прежнему являющими собой глубочайшую исторически-национальную святость, древние куранты играют «Интернационал». Пусть это странно и больно для глаза, для уха, пусть это коробит, но, в конце-концов в глубине души невольно рождается вопрос:

- Красное ли знамя безобразит собой Зимний дворец, или, напротив, Зимний дворец красит собой Красное знамя? «Интернационал» ли нечестивыми звуками оскверняет Спасские ворота или Спасские ворота кремлёвским веянием влагают новый смысл в «Интернационал»?».

Что тогда будут делать воспалённые любовью к русскому флагу единороссы, сжигающие сегодня пропагандное топливо, залитое в них в комсомольские годы? Думаю, что будут как и сегодня, плакать, прижимать руку к сердцу, вставать при поднятии флага, возмущаться его осквернением. Лишь бы они были при власти и деньгах. А какой там флаг будет у них над головой – трёхцветный или красный, неважно.

Tags: Мединский, Ткачев
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments