?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальное тро-ло-ло

Пархоменко, Пархоменко. «Совсем с ума сошёл». Набил к выходным маслом рот и жирно троллит Митрохина.

Вчера, чудак, выдумал, что Сергей Митрохин не критикует Собянина, «молчит в тряпочку». Самого-то навального тро-ло-ло Пархоменко в молчании не заподозришь, зато и тряпочка всегда при нём. Бубнит он в неё: Навальный-аморальный-навальный, развальный-навальный-дневальный, овальный-навальный-привальный, оральный-навальный-серальный, навальный-тональный-стиральный, катальный-навальный-вязальный, локальный-навальный-глобальный, навальный-радикальный-радиальный-нахальный-кафедральный-фатальный..  

Навальное тро-ло-ло отчего-то совершенно уверен, что те, кто сегодня готов поддержать его кандидата, обязательно отдадут 8 сентября свой голос этому националисту, обманщику и непорядочному человеку. Но ведь на то и избирательная кампания, на то и борьба за голоса.

Не могут же, допустим, люди, которые узнают, что г-н Навальный называл их «черножопы …и», отдавать ему свой голос. А ведь они это узнают, как бы г-н Пархоменко и г-н Навальный не стремились замалчивать неудобные факты.

Сергей Митрохин, между прочим, выгодно отличается в своей избирательной кампании от кандидата г-на Пархоменко.

Во-первых, Сергей Митрохин демонстрирует знание московских проблем и стремится доказать людям, что будет хорошим мэром. Во-вторых, он строит свою кампанию на конкретных запросах граждан, а не антипутинском тро-ло-ло, на выборах мэра города вряд ли уместном. В-третьих, кандидат «ЯБЛОКА» не делает ничего, что не было бы основано на его предшествующей работе в городе.

Да и антикоррупционной деятельностью Сергей Митрохин кандидату г-на Пархоменко не уступает, подчёркивает эту сторону своей деятельности, что вызывает, между прочим, ревнивую реакцию навальных тро-ло-ло.

У последних, как в известной вокальной партии Эдуарда Хиля, есть всё – улыбки, пасы руками, голосовые модуляции. Есть всё, кроме смысла. Умение думать и реально смотреть на вещи давно потеряно.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner