?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно знакомый журналист заметил мне со смехом на мои слова о том, что очередной «политолог», написавший неправду о «ЯБЛОКЕ», нас ненавидит: «А кто из них к вам хорошо относится?!».

И это точно. Ненависть, которую испытывают к «ЯБЛОКУ» люди вроде г-жи Альбац или г-на Пархоменко, устойчива. Иногда она приводит к забавным следствиям. Известно, что г-жи Альбац и Ясина на выборах в Госдуму России 2011 года, чтобы только не голосовать за ненавистное им «ЯБОЛКО», поддержали кремлёвский проект – т.н. «Справедливую Россию».

И, разумеется, сразу же вляпались во всю постыдную деятельность этой организации в Госдуме России. В то время как ненавидимое ими «ЯБЛОКО», против позорной деятельности избранников г-жи Ясиной и г-жи Альбац последовательно выступало.

Сегодня явных избирателей партии Мизулиной стало больше. К г-жам Ясиной и Альбац присоединился г-н Кох – он тоже, оказывается, голосовал в декабре 2011 года за мизулинскую «Справедливую Россию». Г-жа Мизулина сообщила, что в прокуратуру на него за клевету заявление написала, а г-н Кох жалобно ответил, что был её избирателем. Пугнула его, он и струсил – получил мизулинец в награду за своё голосование обещание беседы с прокурором.

Но парад глупости продолжается. Теперь г-жа Альбац и г-н Пархоменко до безумия, до боли в передних зубах любят националиста, участника «Русских маршей» Навального и ту мутную иррациональную волну, которая его несёт.

Собственно, почему нет? Им же лично г-н Навальный не сообщал при свидетелях, что они «черножоп…е» и не обманывал потом окружающих, что ничего этому не было. Поэтому, несомненно, следует его поддержать.

Тоже потом будут объясняться, что «были избирателями», но выступали не за национализм и погромную анархию («снесём власть, там разберёмся»), а  за всё хорошее и светлое, что им в этой фанатичной и глупой мути удалось разглядеть. 


Спасибо вам, г-н Кох, г-жа Альбац и г-жа Ясина за то, что помогли подарить ей трибуну и микрофон!

Comments

aleks_melnikov
Aug. 3rd, 2013 01:34 pm (UTC)
Re: Г-жа Мизулина попала ...
... в т.н. "Справедливую Россию" из СПС, а не из "ЯБЛОКА". Но перед этим, разумеется, предала "ЯБЛОКО", перебежав в 3-й Госдуме России, в СПС. Ещё и поливала "ЯБЛОКО" в прессе в период избирательной кампании в 4-ю Госдуму (это при том, что попала в 3-ю Госдуму по списку "ЯБЛОКА", одновременно заняв в своём одномандатном округе, если не ошибаюсь, 4-е место).

Поэтому за г-жу Мизулину "ЯБЛОКО" никакой ответственности не несёт, а вот те, кто провёл её на выборах 2011 года в Госдуму России, пусть с ней и разбираются.

Между прочим, г-н Навальный тоже состоял в "ЯБЛОКЕ" и занимался вот этой малопочтенной деятельностью - http://aleks-melnikov.livejournal.com/102932.html И пока он состоял в "ЯБЛОКЕ", партия несла ответственность за его действия. Когда же вытолкали на улицу за национализм, то сам за себя отвечает. То же и с г-жой Мизулиной.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner