aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Лия Ахеджакова: «Мне гораздо приятнее слушать Митрохина, потому что за ним стоит дело ...»

«…реальные вещи, а не пропаганда и он защищает вот те параметры, которые я бы защищала, которые я готова защищать», - продолжила замечательная актриса. Такая неожиданность. Совсем недавно отмечали её юбилей, написал несколько слов о Лии Ахеджаковой у себя в журнале и вот уже мой кандидат на пост мэра Москвы стоит перед ней на сцене, крепко упершись ногами в московскую землю, играет привычную для него роль.

Слова Лии Ахеджаковой – лозунг всей избирательной кампании Сергея Митрохина и, поскольку последняя неотделима от постоянной работы в интересах граждан, его политического стиля. Такое ни властному кандидату Собянину, ни стремящемуся стать властью националисту, непорядочному человеку, блогеру с засаленной от частого целования фанатиков фамилией не снилось.

Пришло время платить по счетам ненавистникам «ЯБЛОКА» -  дамам и господам от журналистики и политики, которые, издеваясь над Сергеем Митрохиным, годами свысока говорили о том, что «ЯБЛОКО» в Москве занимается тем, что «прибивает скворечники» и «переводит старушек через улицу». Они-то, конечно, этой «грязной работой» заниматься все эти годы не желали. Другое дело – Сергей Митрохин.

Почему Лия Ахеджакова сказала эти слова? Почему она сделала такой вывод? Вы это можете узнать, посмотрев ролик «яблочной» телевизионной группы, который рассказывает о выступлении Сергея Митрохина на сходе поселения Внуковское. Люди протестовали против мошеннических слушаний о расширении Внуковского шоссе. Здесь весь Митрохин – яростный, упорный, многое для людей сделавший и готовый сделать ещё больше на посту мэра Москвы.

Tags: Лия Ахеджакова, Митрохин, Яблоко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Пронзительный ракетчик

    Если считаешь, что договор Горбачев-Рейган о ракетах средней и малой дальности был «односторонним разоружением» для СССР (как это…

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • «Сперва подумали - герой, потом решили, что предатель …»

    Президент Путин говорит о Скрипале: «Понимаете, есть такое понятие — предатель родины. Вот он один из них. Он просто подонок вот и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment