aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Везде один Митрохин, навальный Собянин не обнаружен

Как выглядит рекламная кампания кандидата на пост мэра Москвы от «ЯБЛОКА» Сергея Митрохина в обычном московском районе? Если говорить о наглядной агитации, то такая кампания ведётся активистами «ЯБЛОКА», сторонниками демократической оппозиции с помощью расклейки плакатов на досках около подъездов и специальных стендах.

Кроме того, она включает в себя агитацию людей, которые интересуются выборами московского мэра. С этой целью активисты «ЯБЛОКА» раздают всем желающим брошюры с программой Сергея Митрохина и отчётом перед москвичами за 10 лет работы «ЯБЛОКА» в Москве.

Каждый сторонник «ЯБЛОКА» может помочь в избирательной кампании нашего общего кандидата Сергея Митрохина в своём районе. Такая гражданская агитация очень ценна и на неё наши конкуренты реагируют ревниво .

Для проведения агитации нужно взять в офисе «ЯБЛОКА» (ул. Пятницкая, д.31/2, строение 2, две минуты от м. «Третьяковская» или «Новокузнецкая) плакаты, стикеры и наклеить на их на своём и соседних домах. Обязательно купите клей – для плакатов он необходим.
Это сделать важно и я призываю всех читателей моего блога из Москвы не надеяться на соседа, энергично включаться в наше общее дело по проведению на пост мэра Сергея Митрохина. Москва - огромный город, Ваши усилия не будут лишними. Желающие стать волонтёрами могут позвонить в «ЯБЛОКО» по телефону – 8-800-707-06-10.

Тех же читателей моего блога, кто не живёт в Москве, но хочет поддержать «ЯБЛОКО» я прошу (разумеется, как и москвичей) перечислить посильное для Вас денежное пожертвование на избирательный счёт Сергея Митрохина. Мы не должны уступить нашим конкурентам по размеру избирательно фонда. Больше денег – больше возможностей для агитации.

Ниже несколько фотографий из моего района около метро «Новые Черёмушки». Отчасти их публикация вызвана ревнивыми сообщениями фанатиков г-на Навального в социальной сети «В контакте», которые не могут поверить, что где-то в Москве ведётся какая-то агитационная кампания, отличная от кампании их лживого идола.

Я им обещал фото, и они их получат в ответ на обман их хамоватого истукана. Сделаны фото сегодня утром, когда я доклеивал плакаты Сергея Митрохина. Я стараюсь следить за состоянием агитациив моём районе и наклеивать заново, если плакат заклеен объявлениями или сорван.

Подчеркну, что это фотографии лишь нескольких стендов и досок у домов моего района. Невозможно и не нужно дать всё, выбрано то, что типично. Фанатиков г-на Навального я могу уверить, что такая же картина у меня везде – в отличие от г-на Навального я не обманщик и веду кампанию за моего кандидата Сергея Митрохина не за страх, а за совесть. И с избирателями веду столь же откровенный разговор.

Итак, точно такая же картина и на остальных стендах (их у меня в районе около 10) и домах (их около 20). Везде моими волонтёрскими усилиями присутствует наш кандидат – Сергей Митрохин. Других нет вообще. Видел сегодня стикер за г-на Навального (одна штука на район), нагло наклеенный не на доске, а на стене. Это на радость налогоплательщикам, за счёт средств которых, муниципальные службы будут чистить стену от этого удовольствия. Прошу сторонников .«ЯБЛОКА» не следовать этому примеру, следить за чистотой нашего города.

Главная задача фотографий, размещённых ниже, не уязвить навельнеров и навальнеток (будем хорошо работать – уничтожим их кандидата на московских выборах), а в том, чтобы предложить волонтёрам «ЯБЛОКА» опыт того, как можно вести наглядную агитацию.

DSCN0506[1]
Один из стендов на улице Архитектора Власова (таких у меня 4). Я советую клеить по 3 плаката Сергея Митрохина рядом, чтобы они лучше бросались в глаза. Рядом я рекомендую клеить 3 стикера «Сергей Митрохин объявляет волонтёрский набор».

DSCN0507[1]
Так смотрится гораздо лучше, чем одинокий листок. Прохожие трижды прочитают фамилию нашего кандидата, трижды увидят его портрет и наш лозунг «Московскую власть – под контроль москвичей!». Таким способом можно добиться лучшего запоминания избирателями Сергея Митрохина.

DSCN0510[1]
Ещё один стенд на улице Архитектора Власова. Сергей Митрохин агитирует за себя в одиночестве.

DSCN0511[1]
Принцип тот же, что и с плакатами, только размещены стикеры в столбик, чтобы избиратель мог прочитать имя и фамилию нашего кандидата, увидеть его фотографии не только по горизонтали, но и по вертикали. Я предпочитаю на стендах клеить стикеры и плакаты рядом, чтобы «вертикальный» и «горизонтальный» подход работали вместе.

DSCN0508[1]
Плакат Сергея Митрохина на доске около подъезда. Там, где есть место (таких подъездов примерно 10% от общего числа), я наклеиваю рядом два плаката Сергея Митрохина.

DSCN0512[1]
Плакат и призыв к волонтёрам на доске у подъезда. Примерно неделю назад у подъездов были расклеены призывы к волонтёрам, примерно в 5% случаев они сохранились (не были заклеены или сорваны). В таком случае плакат правильно разместить рядом.

DSCN0515[1]
Вот в такой футболке, которую тоже можно получить в избирательном штабе «ЯБЛОКА», можно выходить на расклейку плакатов и стикеров. Преимущество в том, что Вы работаете ходячей агитацией – пока Вы клеите плакаты, ходите от дома к дому,, надписи прочитают десятки людей.

Вперёд, сторонники «ЯБЛОКА»! Сражайтесь за победу Сергея Митрохина!
Tags: Митрохин, Яблоко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments