?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не принадлежу к числу тех, кто считает, что избирательная кампания кандидата «ЯБЛОКА» Сергея Митрохина должна быть направлена исключительно против Сергея Собянина.

Мол, «у нас у всех одна задача» – «критиковать власть», а «там» (во втором туре, после прихода во власть) «разберёмся». Нечто подобное регулярно говорил сгинувший, ставший не нужным ельцинско-путинской власти, СПС – конкурент «ЯБЛОКА», которому г-н Навальный в период своего членства в моей партии, перегонял деньги через свою фирму (доказав тем самым, что к порядочным людям относить его нельзя).

Такого рода сигналы путают избирателя – ему становится всё равно, за кого голосовать. Дескать, все одинаковы, а значит, нужно поддержать тех, кто «имеет большие шансы». Именно по такой нехитрой обманной технологии часть избирателей голосовала на выборах в Госдуму России в декабре 2011 года за т.н. «Справедливую Россию». Ровно того же самого хочет сейчас группа поддержки г-на Навального. Не нужно на это поддаваться.

Нам, сторонникам «ЯБЛОКА» правильно убеждать избирателей, что наш кандидат – лучший. На выборах все друг с другом конкурируют. Нет никаких оснований быть вежливыми в отношении г-на Навального, который ни с кем, в том числе и с Сергеем Митрохиным, не церемонится.

Вот последний наглый обман г-на Навального, изложенный в его блоге на «Эхо Москвы». Здесь он в обычной для него развязной манере рекламного зазывалы требует от людей денег на свою избирательную кампанию. «Вы знаете, что мы единственные, кто ведёт реальную избирательную кампанию. …  Остальные кандидаты к нашему огромному сожалению (какие крокодиловы слёзы! – А.М.) не делают вообще ничего».

И это говорится на сайте радиостанции, на которой Сергей Митрохин регулярно выступает в блогах и эфирах, стремясь завоевать симпатии читателей и слушателей. Наглое заявление г-на Навального, направленное против Сергея Митрохина, идёт вразрез с вежливыми словами о г-не Навальным, которые вчера произнёс в эфире «Эха Москвы» кандидат «ЯБЛОКА».

Отдаю должное порядочности Сергея Митрохина, но так поступать с наглецами нельзя. Они понимают только язык силы. И эту силу надо применять везде, ведя агрессивную, наступательную агитационную кампанию, безоглядно сражаясь за каждого избирателя и делая это в открытой полемике с другими конкурентами. Не упуская возможности давать сдачи вдвойне и втройне.



В моём районе у метро «Новые Черёмушки» (ограниченном улицей Гарибальди и улицей Архитектора Власова) все информационные щиты (в том числе и напротив управы) и доски у домов увешаны предвыборными плакатами Сергея Митрохина. Вчера днём на трёх досках появились хиленькие листовки г-на Навального, на которых написано: «Не виноватая я, подробности на сайте». Вот и вся его «реальная избирательная кампания».

Не нужно «ЯБЛОКУ»  этому обманщику и его группе поддержки уступать ни в чём. Не нужно эту ложь, наглость и муть пускать во власть. Она ничем не лучше того, что есть во власти сегодня. Кончится приход этих господ во власть той же коррупцией, что сегодня и очередной дискредитацией либерально-демократических идей, которые новое издание СПС сегодня пытается в очередной раз опорочить. Г-н Навальный и его группа поддержки обладают ровно теми же характеристиками, только раскрашены иначе. И не нужно церемониться с теми избирателями, кого они уже обманули – правильно разговаривать с ними об их кумирах откровенно. Дальше – поздно будет

Г-н Навальный вспоминает у себя в блоге рассказ Джека Лондона «Мексиканец». Между прочим, слышать положительные слова о мексиканце от того, кто считает «чернож ... пыми» людей с иным, чем у г-на Навального, цветом волос, глаз и кожи, довольно странно. Скорее, г-н Навальный мог бы высказать симпатии близкой ему белой расе – сопернику мексиканца, американцу Дэнни. Но это сейчас немодно – необходимо охмурить с помощью г-жи Альбац, г-на Пархоменко и им подобных либерально-демократический электорат.

Впрочем сам г-н Навальный всё-таки  напоминает противника Риверы, который «прибегал к … подлым приёмам .. он как бы случайно прижимал локтем к боку перчатку противника, затыкал ему рот, не давая дышать; входя в клинч, шептал своими рассечёнными, но улыбающимися губами в ухо Ривере нестерпимые и грязные оскорбления». Следующее предложение относится к группе поддержки г-на Навального на «Эхо Москвы» (г-жа Альбац, г-н Пархоменко), навальнерам и навльнеткам в Интернете: «Все до единого, начиная от судьи и кончая публикой, держали сторону Дэнни, помогали ему, отлично зная, что у него на уме».

Сторонники «ЯБЛОКА», включайтесь в избирательную кампанию Сергея Митрохина – деньгами, личным участием в уличной агитации и в интернете. Нокаутируйте проходимцев во власти и проходимцев, желающих стать властью.


Мексиканец победил

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
cheldyshev
Jul. 25th, 2013 11:42 am (UTC)
Этот пост как раз подтверждает правоту той цитаты Навального, которая здесь приведена
И Зюганов тоже подключился - будете клевать Навального более активно и искренне, чем действующую власть
aleks_melnikov
Jul. 25th, 2013 12:02 pm (UTC)
Это блог "как раз подтверждает" ...
... правоту того, что высказано в блоге и высказывалось ранее - как только г-н Навальный и его штаб будет нападать на "ЯБЛОКО" и Миттрохина (в прямой или косвенной форме), немедленно будут получать сдачи. По крайней мере в этом блоге.

Г-н Навальный смог принять участие в выборах только потому, что власти откатили ему голосов от т.н. "Единой России" - http://aleks-melnikov.livejournal.com/166122.html и выпустили его из СИЗО. Губернатору Дудке в этом отношении не повезло так, как г-ну Навальному - http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/22_a_5496849.shtml
Хотя в общем - одного поля ягоды.
cheldyshev
Jul. 25th, 2013 01:44 pm (UTC)
Re: Это блог "как раз подтверждает" ...
Да никто не спорит что ему ЕдРо дорогу дало
Потому и дало что он продавил ситуацию, заставил ЕдРо пойти на этот шаг, ЕдРу стало это выгодно

Но Навальный реально борется с властью
а остальные на этих выборах - отбывают номер
даром что не засыпают
aleks_melnikov
Jul. 25th, 2013 02:17 pm (UTC)
Re: "Никто не спорит"? ... :)
Потому "не спорят" его сторонники, что это им невыгодно. Они этот факт всячески стараются замолчать. Ничего он не "продавил", это общая политика и в отношении Сергея Митрохина и, допустим, на подмосковных выборах Геннадия Гудкова - http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/24_a_5508069.shtml И власти правильно поступили, что не стали во всех этих случаях политизировать "муниципальный фильтр.

Не нужно заклинаний о г-не Навальном. Его эта власть из тюрьмы выпустила, чтобы он с ней здесь "реально боролся" ... :)

"ЯБЛОКО" и Сергей Митрохина в Москве реально, в течение многих лет, борются с властью. Это доказывается, например, вот этим отчётом - http://www.yabloko.ru/report2013

То, что Вы говорите о "засыпают" может объясняться двумя причинами - либо это незнание, либо это сознательный обман. Я привёл у себя в блоге факт, этот обман опровергающий. Во всяком случае, на примере моего района. Кроме того, достаточно послушать выступления Сергея Митрохина, чтобы убедиться, что Вы неправы. Вот, например, вчерашнее его выступление - http://www.yabloko.ru/publikatsii/2013/07/25
mdv92
Jul. 28th, 2013 06:38 pm (UTC)
Re: Это блог "как раз подтверждает" ...
А Митрохину не откатили?
Навальный на Яблоко лично не нападал! Ни разу не слышала, во всяком случае, а вот Яблоко на Навального - всячески. Просто ФУ!
Голосовать я буду за Митрохина тем не менее.
amundssen
Jul. 25th, 2013 12:23 pm (UTC)
Я голосовал за "Яблоко". Больше не буду, побрезгую.
aleks_melnikov
Jul. 25th, 2013 12:28 pm (UTC)
На здоровье
Не брезгуйте голосовать за того, кто считает часть наших соотечественников "чернож ... пыми" - http://aleks-melnikov.livejournal.com/171242.html Помогите ему пройти во власть, он ждёт.

Примите и пр.
sarr_great
Jul. 25th, 2013 01:36 pm (UTC)
Какие-то странные вопросы в вашем посте :
Быть вежливым или нет ? Критиковать или нет ?
-----
политическая партия должна просто обьективно оценивать текущую общественно-политическую ситуацию и обществено-политических персон
без каких-то дополнительных условий этикета
--
Нужно просто и культурно сказать , что политик сделал для оппозиции,какие его реальные достижения
,если этот политик не прав или лжёт -надо просто это конкретно опровергать без всякой лирики !
---
Я уже говорил и ещё скажу : мне не понятно почему ЯБЛОКО слабо работает в соц сетях--
за последнюю бурную неделю была лишь одна весомая яблочная статья Б Вишневского в блогах ЭМ

А где узнать о полной подготовке ЯБЛОКА к выборам 8 сентября по всем регионам ? -
aleks_melnikov
Jul. 25th, 2013 02:29 pm (UTC)
Вот "ЯБЛОКО" и говорит ...
... избирателям о своих достижениях в Москве - http://www.yabloko.ru/report2013 Это последняя новость - http://www.yabloko.ru/news/2013/07/25

ЭМ это не "соцсети", это СМИ. "Соцсети" это, например, Фейсбук и "В контакте". Заходите в "яблочную" группу, читайте - http://vk.com/yabloko_ru

Информацию можете брать на сайте "ЯБЛОКА". А если есть участие вместе с "ЯБЛОКОМ" контролировать выборы в регионах, то вот здесь можно записаться - http://www.yabloko.ru/control
sarr_great
Jul. 25th, 2013 06:18 pm (UTC)
Re: Вот "ЯБЛОКО" и говорит ...
Блоги Эха Москвы существуют только в электронном виде именно
как электронные блоги сайта --- и СМИ не являются !Но это не принципиально-- хотелось бы читать больше ЯБЛОКА и обсуждений во всём
---
Меня не интересует сейчас куда набираются наблюдатели -
Для сторонников ЯБЛОКА сейчас важнее знать кто яблочные
кандидаты и как идёт подготовка
Мне в частности непонятна ситуация в Ярославле --- почему
оппозиция опять не смогла договориться о едином кандидате,
почему ЯБЛОКО идёт отдельно и не поддерживает раннееподдерживаемого Урлашова &?
aleks_melnikov
Jul. 25th, 2013 06:22 pm (UTC)
Re: На "Эхо Москвы" ...
... регулярно пишут "яблочники" Сергей Митрохин и Борис Вишневский.

Могу только предложить Вам следить за информацией на сайте "ЯБЛОКА" (региональная лента) и на сайтах региональных организаций.

Что касается г-на Урлашова, то вот моё мнение - http://www.gazeta.ru/comments/2013/07/08_a_5415849.shtml
sarr_great
Jul. 26th, 2013 11:46 am (UTC)
Re: На "Эхо Москвы" ...
да, спасибо,почитаю !
- но кстати про уголовку Урлашова пока рано судить,
там лишь точно понятно ,что сдал кто-то из ближнего окружения
--
А вот про Навального более очевидно :
-- это из моего коммента у навальщиков :-

""В сети есть сканы обвинения .... - посмотрите !

там очень чётко представлены документы ВЛК : учредительные,финансовые,договорные найденные именно у Навального,
зафиксированны телефонные разговоры Навального и Офицерова по конкретным договорам ВЛК и их оплате , есть показания свидетелей о предложениях Навального закупок именно через ВЛК
И дело тут не в коммерческих отношениях коммерческих компаний-
Подставная частная фирма ВЛК , фактически отжала по всему обьёму
продукции государственный КИРОВЛЕС ,подменив его договорный отдел и отдел сбыта При этом отчисления государственному производителю
уменьшились , а коммерческая стоимость на всю продукцию Кировлеса увеличилась !
""
aleks_melnikov
Jul. 26th, 2013 02:29 pm (UTC)
Re: Да, посмотрите ...
... но и "яблочную" группу "В Контакте" тоже. А вот последний блог Бориса Вишневского - http://www.yabloko.ru/blog/2013/07/26_0
sarr_great
Jul. 26th, 2013 03:35 pm (UTC)
Re: Да, посмотрите ...
Только что наткнулся на единственную журналистку,которая действительно пыталась понять на кого работает Навальный
-
там она немного хаотично излагает, но можно понять ,почитав неспеша :
http://moscou-actu.livejournal.com/525472.html

mdv92
Jul. 28th, 2013 06:40 pm (UTC)
Re: На "Эхо Москвы" ...
Не надо врать! Даже по материалам дела видно, что объем продаж ВЛК составляет всего несколько процентов от объема Кировлеса, и продавали они в другие регионы, в основном - новым поставщикам.
aleks_melnikov
Jul. 29th, 2013 04:49 pm (UTC)
Re: Здесь дело не "суде" ...
... а в непорядочности г-на Навального, что каждый раз должно показываться избирателям - http://aleks-melnikov.livejournal.com/102932.html

Это начало истории, после которой г-н Навальный последовал в город Киров за г-ном Белыхом.
livejournal
Jul. 25th, 2013 01:54 pm (UTC)
Навальный продолжает врать и хочет за это денег
Пользователь atree сослался на вашу запись в записи «Навальный продолжает врать и хочет за это денег» в контексте: [...] Оригинал взят у в Навальный продолжает врать и хочет за это денег [...]
helen20011
Jul. 25th, 2013 07:24 pm (UTC)
Блестяще!
tbettag
Jul. 25th, 2013 08:08 pm (UTC)
Навальный продолжает врать и хочет за это денег
А кто не хочет ? Скажи ! (С)

Митрохин позицианирует себя как аутсайдер. И хочет победы на выборах. Собянин с его барством с помощью Навальному и в регистрации и в освобождении как раз как рулевой , а не пристяжной ,как Митрохин.

Наподдайте этому Навальному.Его это так заденет!
livejournal
Jul. 26th, 2013 05:00 am (UTC)
Навальный продолжает врать и хочет за это денег
Пользователь dillendorf сослался на вашу запись в записи «Навальный продолжает врать и хочет за это денег» в контексте: [...] Оригинал взят у в Навальный продолжает врать и хочет за это денег [...]
livejournal
Jul. 28th, 2013 05:22 pm (UTC)
Везде один Митрохин, навальный Собянин не обнаружен
Пользователь atree сослался на вашу запись в записи «Везде один Митрохин, навальный Собянин не обнаружен» в контексте: [...] ия, отличная от кампании их лживого идола. Я им обещал фото, и они их получат в ответ на обман [...]
livejournal
Aug. 8th, 2013 03:58 pm (UTC)
Навальный продолжает врать и хочет за это денег
Пользователь ljuvfnbr сослался на вашу запись в записи «Навальный продолжает врать и хочет за это денег» в контексте: [...] нал взят у в Навальный продолжает врать и хочет за это денег [...]
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner