aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Навальный продолжает врать и хочет за это денег

Не принадлежу к числу тех, кто считает, что избирательная кампания кандидата «ЯБЛОКА» Сергея Митрохина должна быть направлена исключительно против Сергея Собянина.

Мол, «у нас у всех одна задача» – «критиковать власть», а «там» (во втором туре, после прихода во власть) «разберёмся». Нечто подобное регулярно говорил сгинувший, ставший не нужным ельцинско-путинской власти, СПС – конкурент «ЯБЛОКА», которому г-н Навальный в период своего членства в моей партии, перегонял деньги через свою фирму (доказав тем самым, что к порядочным людям относить его нельзя).

Такого рода сигналы путают избирателя – ему становится всё равно, за кого голосовать. Дескать, все одинаковы, а значит, нужно поддержать тех, кто «имеет большие шансы». Именно по такой нехитрой обманной технологии часть избирателей голосовала на выборах в Госдуму России в декабре 2011 года за т.н. «Справедливую Россию». Ровно того же самого хочет сейчас группа поддержки г-на Навального. Не нужно на это поддаваться.

Нам, сторонникам «ЯБЛОКА» правильно убеждать избирателей, что наш кандидат – лучший. На выборах все друг с другом конкурируют. Нет никаких оснований быть вежливыми в отношении г-на Навального, который ни с кем, в том числе и с Сергеем Митрохиным, не церемонится.

Вот последний наглый обман г-на Навального, изложенный в его блоге на «Эхо Москвы». Здесь он в обычной для него развязной манере рекламного зазывалы требует от людей денег на свою избирательную кампанию. «Вы знаете, что мы единственные, кто ведёт реальную избирательную кампанию. …  Остальные кандидаты к нашему огромному сожалению (какие крокодиловы слёзы! – А.М.) не делают вообще ничего».

И это говорится на сайте радиостанции, на которой Сергей Митрохин регулярно выступает в блогах и эфирах, стремясь завоевать симпатии читателей и слушателей. Наглое заявление г-на Навального, направленное против Сергея Митрохина, идёт вразрез с вежливыми словами о г-не Навальным, которые вчера произнёс в эфире «Эха Москвы» кандидат «ЯБЛОКА».

Отдаю должное порядочности Сергея Митрохина, но так поступать с наглецами нельзя. Они понимают только язык силы. И эту силу надо применять везде, ведя агрессивную, наступательную агитационную кампанию, безоглядно сражаясь за каждого избирателя и делая это в открытой полемике с другими конкурентами. Не упуская возможности давать сдачи вдвойне и втройне.



В моём районе у метро «Новые Черёмушки» (ограниченном улицей Гарибальди и улицей Архитектора Власова) все информационные щиты (в том числе и напротив управы) и доски у домов увешаны предвыборными плакатами Сергея Митрохина. Вчера днём на трёх досках появились хиленькие листовки г-на Навального, на которых написано: «Не виноватая я, подробности на сайте». Вот и вся его «реальная избирательная кампания».

Не нужно «ЯБЛОКУ»  этому обманщику и его группе поддержки уступать ни в чём. Не нужно эту ложь, наглость и муть пускать во власть. Она ничем не лучше того, что есть во власти сегодня. Кончится приход этих господ во власть той же коррупцией, что сегодня и очередной дискредитацией либерально-демократических идей, которые новое издание СПС сегодня пытается в очередной раз опорочить. Г-н Навальный и его группа поддержки обладают ровно теми же характеристиками, только раскрашены иначе. И не нужно церемониться с теми избирателями, кого они уже обманули – правильно разговаривать с ними об их кумирах откровенно. Дальше – поздно будет

Г-н Навальный вспоминает у себя в блоге рассказ Джека Лондона «Мексиканец». Между прочим, слышать положительные слова о мексиканце от того, кто считает «чернож ... пыми» людей с иным, чем у г-на Навального, цветом волос, глаз и кожи, довольно странно. Скорее, г-н Навальный мог бы высказать симпатии близкой ему белой расе – сопернику мексиканца, американцу Дэнни. Но это сейчас немодно – необходимо охмурить с помощью г-жи Альбац, г-на Пархоменко и им подобных либерально-демократический электорат.

Впрочем сам г-н Навальный всё-таки  напоминает противника Риверы, который «прибегал к … подлым приёмам .. он как бы случайно прижимал локтем к боку перчатку противника, затыкал ему рот, не давая дышать; входя в клинч, шептал своими рассечёнными, но улыбающимися губами в ухо Ривере нестерпимые и грязные оскорбления». Следующее предложение относится к группе поддержки г-на Навального на «Эхо Москвы» (г-жа Альбац, г-н Пархоменко), навальнерам и навльнеткам в Интернете: «Все до единого, начиная от судьи и кончая публикой, держали сторону Дэнни, помогали ему, отлично зная, что у него на уме».

Сторонники «ЯБЛОКА», включайтесь в избирательную кампанию Сергея Митрохина – деньгами, личным участием в уличной агитации и в интернете. Нокаутируйте проходимцев во власти и проходимцев, желающих стать властью.


Мексиканец победил
Tags: Митрохин, Навальный, Яблоко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…