?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Освежение памяти

Друзья обратили внимание на блог Алексея Навального на «Эхо Москвы», в котором он отвечает на вопрос Айдера Муждабаева: «Имел ли место случай, описанный в Интернете одной из Ваших бывших коллег по партии «Яблоко», когда Вы назвали её, азербайджанку, «чернож…ой» и заявили, что ей место на рынке?».

Ответ Алексея Навального, развязный по форме, если вылить из него воду, сводится к утверждению «… не было … оскорблений».

Как известно, поставить под сомнение источник информации о факте ещё не значит доказать, что самого факта не было. На деле факт имел место.

Отвечая на вопрос Айдера Муждабаева, расскажу следующее. Произошло это в 2002-м или 2003-м году. Алексей Навальный оскорбил члена партии «ЯБЛОКО» Саадат Кадырову, гражданку России, азербайджанку по национальности, выпускницу МГИМО.

Девушка оказалась принципиальной. Она отказалась замять эту историю. Саадат Кадырова подала жалобу в партийный арбитраж «ЯБЛОКА». Это была не единственная жалоба на Алексея Навального. Партийный арбитраж рассмотрел вопрос и 20 июня 2003 года вынес решение (имеющееся в архиве «ЯБЛОКА»), скан которого приведён ниже.

Навальный

Comments

uumi
Jul. 23rd, 2013 02:29 pm (UTC)
Знаете, какой самый лучший эпизод в фильме "Брат"?
- "Не брат ты мне, гнида черножопая"!

Я что хочу сказать. Слово это используется практически всеми в тех ситуациях, когда эти ребята своим наглым и вызывающим поведением доводят нас до белого каления.

Убежден, что и 90% членов Яблока хоть раз в жизни срывались на это. И что?

И главное. Речь идет о событиях 10-летней давности. А почему бы на найти одноклассников Навального? Возможно, что он курил в туалете, девочкам подолы задирал или учителей нах*й посылал?

Ройте, господа. Только сами же и ёбнитесь в эту яму. Не любим мы в России стукачков...

aleks_melnikov
Jul. 23rd, 2013 03:37 pm (UTC)
Так что же тогда ...
... г-н Навальный написал сообщение на "Эхо Москвы" о "событиях 10-летней давности"? Задайте ему этот вопрос. И почему он об этих событиях не мог написать правду? Ведёт компанию под лозунгом "не врать", а сказал неправду.

Вам не нужно говорить за всю Россию, от имени "мы". Вас на это Россия не уполномочила. Вы от своего имени, пожалуйста, говорите... :)

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner