aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

«Митрохин? Так его, вроде бы, уже посадили?!»

Сегодня утром продолжил расклеивать в своём районе листовки в поддержку кандидата от «ЯБЛОКА» на пост мэра Москвы Сергея Митрохина. Расскажу интересный эпизод, свидетельствующий о степени информированности части наших избирателей о российской политике.

На лавочке у подъезда сидели женщина и двое мужчин. Увидев меня в футболке с надписью «Митрохин – наш мэр!», женщина воскликнула: «Митрохин? Так его, вроде бы, уже посадили?!». Узнав от меня, что не посадили, задала второй вопрос: «Сколько вы будете платить за голос?». Услышав, что ничего не будем платить, сказала, что тогда проголосует за Путина.

Избирательная кампания – возможность для активистов «ЯБЛОКА» повысить степень информированности граждан о политике, объяснить им программу нашего кандидата, рассказать о принципах, которыми руководствуется наша партия. Такой подход даёт возможность людям делать более разумный выбор, прививает им другое понимание политики.

Приехав в «ЯБЛОКО», встретил волонтёров избирательной кампании Сергея Митрохина, забравших для распространения предвыборные листовки, плакаты и программы.

Не будьте пассивны, дорогие сторонники «ЯБЛОКА». Не ждите, что кто-то приедет в ваш район, разложит по почтовым ящикам агитацию, наклеит на информационные доски плакаты с Сергеем Митрохиным.

Москва – огромный город. Если Вы не видите у себя в районе агитации за кандидата «ЯБЛОКА», возьмите инициативу в свои руки. Позвоните в «ЯБЛОКО» по телефону 8-800-707-06-10. Приезжайте в партию (ул. Пятницкая, д. 31/2, стр. 2, две минуты от м. «Третьяковская» или «Новокузнецкая»), берите материалы и помогайте в распространении.

Сражайтесь за нашего кандидата, за Сергея Митрохина! 



Член партии «ЯБЛОКО» Григорий Семёнов, депутат Собрания муниципального образования Черёмушки в городе Москве на предвыборной акции партии.
Tags: Митрохин, Яблоко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Непонятливый министр

    Сергей Лавров о проходе американских кораблей через Босфор в Черное море: «… задаются вопросы, а что делает РФ на границе с…

  • Кончаловский под лапой «Белого слона»

    Режиссер Кончаловский, все-таки, получил главный приз премии «Белый слон» за фильм «Дорогие товарищи!». Вероятно,…

  • Коса бессмысленных жертв

    Репрессивная коса продолжает срезать жизни тех, кто вышел на акции протеста конца января. Сегодня три с половиной года колонии получил Павел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments