aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Твёрдая поступь «Яблока»

На фоне развала, которые демонстрируют «дети СПС» - «Правое дело» и Парнас, «Яблоко» методично идёт к достижению главной тактической цели на этот год – преодолению 7%-ного проходного барьера на выборах в Госдуму России 4 декабря 2011 года. Пройден очередной рубеж – Центризбирком заверил список «Яблока». Сообщается, что претензий к списку не возникло.
 
Кому-то такая лёгкость может показаться странной. Но не кажется она странной тем, кто видел многодневную работу «яблочных» юристов и сотрудников аппарата партии, тщательно выверявших документы кандидатов, заставлявших вносить исправления и требующих соблюдения буквы закона. Подобная спокойная организационная сила на фоне конвульсий созданных для конкуренции с «Яблоком» «проектов» внушает уверенность и гордости за наше «Яблоко».
 
Теперь следующий этап – на днях «Яблоко» начинает сбор подписей. Их необходимо собрать по стране не менее 160 тысяч. К этой теме в партии также подошли основательно. Для тех сторонников «Яблока», кто желает помочь партии, снят обучающий фильм по сбору подписей. Такое на моей памяти делается «Яблоком» впервые. До этого ни на одной избирательной кампании подобные фильмы не снимались.
 
Этот подход, чуждый обычных парнасовских истерик, метаний и экзальтации с заламыванием рук отражает твёрдое желание «Яблока» исключить случайности, дать избирателям на выборах 4 декабря 2011 года альтернативу единой-справедливой и коммунистам-жириновцам, сделать шаг к мирной, через выборы, смены власти в России.
 
Посмотрите этот фильм и присоединяйтесь к работе «Яблока» по сбору подписей.


Tags: Парнас, Правое дело, Яблоко, выборы-2011
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments