aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Пархоменко оделся нах-нахом

Осудилкины ещё не сделали контрольный выстрел в голову Алексея Навального – есть возможность обжаловать решение и, по крайней мере, постараться добиться смягчения вынесенного сегодня приговора. Вероятно, защита Алексея Навального будет это делать. И это нужно делать обязательно, обращаясь, в том числе, и в Европейский суд по правам человека. Не давая этой липкой, отвратительной системе комфорта, как не дают ей комфортного существования адвокаты, работающие по «делу ЮКОСа».

Но знаток американского слабительного г-н Пархоменко уже выложил на «Эхо Москвы» свой двухдневный бубнёж, напоминающий горловое пение буддистских монахов из фильма «Маленький Будда», где фраза «Нет Навального – нет выборов» почти в каждом абзаце: «… нет Навального – нет выборов. Не в чем участвовать. Не за чем идти. Не к кому». Вспоминая советскую сказочную классику: «Что воля, что неволя – всё равно».



Да не идите, г-н Пархоменко, сидите на протестном диване на радость г-ну Собянину. Нах-нахеры в декабре 2011 года уже посидели и получили на шею Госдуму с её «законом подлецов», «иностранными агентами», антигеями и т.п.  Пусть в Москве г-н Собянин дальше плитку кладёт – не мешайте ему на выборах, не создавайте давки наблюдателей на участках и избирателей у столиков с бюллетенями – дайте разрядку.

И выборы есть без Алексея Навального, и кандидат от демократической оппозиции Сергей  Митрохин на этих выборах есть - как альтернатива г-ну Собянину и лицам, за которые г-н Пархоменко, а также  избирательницы т.н. «Справедливой России» г-жа Альбац и г-жа Ясина с радостью готовы были бы проголосовать.

Да, не будет теперь у олигархической и бессовестной оппозиции, без программы, отчёта о работе и людей, но с одним лозунгом в пустой голове («Путина долой!») своего кандидата. Выбор, конечно, сужен. Но это не означает, что выбора у людей нет, раз г-ну Пархоменко и прочим ненавистникам «ЯБЛОКА» с «Эха Москвы» голосовать 8 сентября не за кого.

Сергей Митрохин, между прочим, надо отдать должное, последовательно высказывался в поддержку своего конкурента на выборах Алексея Навального и сегодня на Манежную площадь придёт.

Политическим следствием осуждения Алексея Навального является как раз то, что нах-нахеры опять получили возможность утверждать, что сменить в России власть через выборы невозможно. Такая позиция ведёт к насилию и, как следствие, ужесточению существующего политического режима. По этому пути не нужно следовать, он опасен.

Разумный вывод из приговора Алексею Навальному один – менять власть только через выборы, добиваясь поддержки большинства граждан страны. А придя к власти, добиваться пересмотра в реформированном, правовом суде вынесенных по политическим мотивам приговоров.

Tags: Митрохин, Навальный, Пархоменко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment