aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Навальнерам и навальнеткам

Навальнеры и навальнетки после регистрации Сергея Митрохина и Алексея Навального на выборы мэра Москвы немедленно стали всхлипывать и стонать на форумах. «Взметнулась волна горя» - писал классик. Общий смысл стенаний – Сергей Митрохин должен, обязан снять свою кандидатуру в пользу Алексея Навального.

Странные люди. С какой это стати демократическая оппозиция, много лет работающая в Москве в интересах граждан,  обладающая своей программой, должна снимать своего кандидата в угоду человеку, изгнанному из «ЯБЛОКА» за национализм, поверхностного и мутного? Это его обожателей не интересует. Они верят в него со страстью фанатиков, как раньше их предтечи верили в Ельцина, а потом в Путина, с безумными глазами кидаются на тех, кто, как им кажется, заслоняет их идола от прямого тока народных масс.  

Появился на форумах известный тип «разочаровавшихся в «ЯБЛОКЕ», с обычными заклинаниями: «ЯБЛОКО сгнило!», «Митрохин – спойлер!»,  «Нужен объединённый кандидат!», «Демократы должны договориться!». Но есть и кое-что оригинальное. Надо отдать должное. Одна дама упрекнула Сергея Митрохина, что ему 50 лет, а ведёт он себя так, будто ему 40. Ну и ну!

Не ждите и не надейтесь, навальнеры и навальнетки. Сергей Митрохин не снимется с выборов мэра Москвы. И ничего он него ваш идол на выборах не получит, кроме плотной конкуренции, борьбы за каждый голос. Хоть вы там, на «Эхо Москвы» оборитесь и обшипитесь, вытаптывая газон под блогами Сергея Митрохина.


Сергей Митрохин выступает на сегодняшнем митинге в Москве на Воробьёвых горах против передачи заказника «Воробьёвы горы» Парку Горького.
Tags: выборы мэра Москвы-2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments