aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

«Буду голосовать за Митрохина!»

Только что Сергей Митрохин подал в Мосгоризбирком документы для регистрации кандидатом на пост мэра Москвы. Если не будет неожиданностей, то можно сказать, что «муниципальный фильтр» пройден, разворачивается избирательная кампания.

Несколько дней назад раздал несколько экземпляров программы Сергея Митрохина «Начнём перемены с Москвы!». Она напечатана одной брошюрой вместе с отчётом о сделанной работе – «10 лет на службе москвичей».

Вчера услышал первую реакцию избирательницы, которая совсем не является активистом «ЯБЛОКА»: «Алексей, то, что я прочитала, мне очень понравилось! Буду голосовать за Митрохина! В подъезде у меня много квартир – принеси мне таких книжечек побольше, разложу их по почтовым ящикам».

Такая реакция не может не радовать. Главное для нас, сторонников Сергея Митрохина и «ЯБЛОКА» - вести рациональную избирательную кампанию, делать акцент на хорошей избирательной программе, на том, что Сергей Митрохин не человек лозунгов – он многое сделал в Москве, не на словах, а на деле поддерживает граждан. Это сильные стороны кандидата Митрохина.

Кроме того, призываю читателей моего блога сделать посильное пожертвование на счёт «ЯБЛОКА» и в «яблочный» фонд «Прозрачные выборы».

Tags: Митрохин, Яблоко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments