aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Откат от «жуликов и воров»

Как бы не пускал пыль в глаза начальник штаба Алексея Навального г-н Волков, но факт остаётся фактом – его кандидат получил поддержку в 49 голосов от т.н. «Единой России» и эта поддержка была принята. Откатили ровно столько, сколько нужно было для регистрации. Дали бы и ещё из муниципальным закромов.  

История похожа на клоунаду. Странная организация эта «Единая Россия». Считается «партией власти». Эта самая власть просит дать 6 лет человеку, а она ему голосов  муниципальных депутатов подсыпает: «Бери, бери, не бойся! Дадим столько, сколько нужно!».

Лучше бы, конечно, иначе – чтобы не было никаких процессов против г-на Навального, а подписи за него поставили просто из соображений честной политической борьбы, без задней мысли о том, что до выборов он не дойдёт – получит 18 июля срок. Но будем, всё-таки, надеяться, что разум восторжествует, этого не случится и кандидату «ЯБЛОКА» можно будет конкурировать на выборах, в том числе и с г-ном Навальным.

Сергей Митрохин собрал необходимые подписи. Завтра 115 автографов муниципальных депутатов будут переданы в Мосгоризбирком.

Tags: Митрохин, Навальный, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments