aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Год после Крымска

То, что нуждается в переменах в нашей стране, это вечное властное «тяп-ляп», недоделки, свойство «тянуть кота за хвост». Нет у нас деловитой энергичности, работы на совесть, результатов лучше, чем ожидалось. Власть какая-то варёная, временами алкогольно-возбуждённая, потом опять сникающая. Пример крымской трагедии, устранения её последствий показателен.



Сергей Митрохин мне симпатичен своей энергией и вниманием к народным нуждам. Помню, как был поражён, когда после крымской трагедии открыл сайт «ЯБЛОКА» и увидел фотографии, на которых Сергей Митрохин под жарким солнцем раздаёт буханки чёрного хлеба пострадавшим.

Поэтому, с приходом во власть Сергея Митрохина я связываю надежды на устранение сегодняшней вялости, деловитые и разумные действия. Вот и сейчас, казалось бы, идёт избирательная кампания по выборам мэра Москвы, надо бы на ней сосредоточиться. Но нет, не закончена история с Крымском.

Tags: Крымск, Митрохин, Яблоко
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments