aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Год после Крымска

То, что нуждается в переменах в нашей стране, это вечное властное «тяп-ляп», недоделки, свойство «тянуть кота за хвост». Нет у нас деловитой энергичности, работы на совесть, результатов лучше, чем ожидалось. Власть какая-то варёная, временами алкогольно-возбуждённая, потом опять сникающая. Пример крымской трагедии, устранения её последствий показателен.



Сергей Митрохин мне симпатичен своей энергией и вниманием к народным нуждам. Помню, как был поражён, когда после крымской трагедии открыл сайт «ЯБЛОКА» и увидел фотографии, на которых Сергей Митрохин под жарким солнцем раздаёт буханки чёрного хлеба пострадавшим.

Поэтому, с приходом во власть Сергея Митрохина я связываю надежды на устранение сегодняшней вялости, деловитые и разумные действия. Вот и сейчас, казалось бы, идёт избирательная кампания по выборам мэра Москвы, надо бы на ней сосредоточиться. Но нет, не закончена история с Крымском.

Tags: Крымск, Митрохин, Яблоко
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments