aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Вперёд, Митрохин!

Из типографии пришли яркие брошюры с программой Сергея Митрохина на выборах мэра Москвы и его отчётом за 10 лет работы в городе. Вчера начал свою личную кампанию по поддержке кандидата «ЯБЛОКА» - отдал первые два экземпляра программы и отчёта избирательнице, отправил по почте десяток брошюр позвонившему мне стороннику «ЯБЛОКА».

Так хочется скорейшего завершения истории с прохождением «муниципального фильтра» и начала полноценной избирательной кампании! Но здесь пока не всё сделано.

Сегодня пресс-служба «ЯБЛОКА» сообщила, что за Сергея Митрохина поставили подписи 110 муниципальных депутатов из 88 муниципальных образований. Вот «яблочное» видео о передаче Сергею Митрохину 49 подписей в московском Совете муниципальных депутатов.



Но 110 подписей из 88 муниципальных образований мало – нужно, чтобы число муниципальных образований равнялось 110. Поэтому и сегодня, в день заседания Бюро «ЯБЛОКО», работа продолжалась. И, насколько я понимаю, прибавилось ещё несколько подписей. Последний день, когда «ЯБЛОКО» собирает подписи муниципальных депутатов – 10 июля.

А вот так выглядит начало кампании «ЯБЛОКА» по распространению программы Сергея Митрохина у станций московского метро.

Tags: Митрохин, Яблоко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments