aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Неудачливый предсказатель

Представляю себе, каким ядом исходил бы в эфире «Эха Москвы» г-н Пархоменко, если бы г-н Собянин призвал муниципальных депутатов поставить подписи за Сергея Митрохина. Что бы он только не выдавил в эфир из своего желчного тюбика.

Г-н Пархоменко сообщил бы слушателям голосом усталого мудреца, что, как он и предсказывал, «мэрия будет всячески поддерживать» Митрохина, что это «их любимый оппозиционный кандидат», что «его будут всеми силами тащить».

Но случилось неожиданное для навального пассионария. Г-н Собянин выступил с призывом к муниципальным депутатам Москвы ставить подписи вовсе не за Сергея Митрохина, а за г-на Навального: « … я прошу муниципальных депутатов всё же рассмотреть возможность поставить свои подписи и дать Алексею Навальному возможность полноценного участия в избирательной кампании».

Вот она, анонсированная г-ном Пархоменко, поддержка мэрией Сергея Митрохина!

Tags: Пархоменко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Звук истории

    Событие последнего времени – активное распространение в сети и заинтересованное обсуждение серии интервью А.Ф. Керенского (общей…

  • Власть старья

    Старым, давно не ношенным дедовым пальто из шкафа пахнет указ Путина об «историческом просвещении». Достал, надел и вышел на улицу.…

  • «Тяжелая ситуация» - приостановите контрсанкции

    Руководитель Путин назвал на днях тяжелой ситуацию с ростом цен на продукты питания. Это что-то не совсем обычное. Признание проблем приходится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments