aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Новости от «умеющих объединяться»

5 апреля 2013 года на телеканале «Дождь» Г.А. Явлинский дал интервью г-же Собчак. Вот фрагмент интервью:

Собчак: «… вечная беда демократов, не только Ваша, но Ваша, в том числе и, на мой взгляд, Вы, наверное, несёте за это личную ответственность, это невозможность объединиться и Вы, пожалуй, символ того, как демократы объединяться не умеют».

Явлинский: «Слушайте! У меня есть предложение. Давайте с Вами поговорим осенью. Вот вы объединились – создали Координационный Совет. Вот посмотрим, что от вас останется осенью. Сейчас не о чём говорить. Вот вы умеете объединяться. Вы же участвуете в этом. Ксения Анатольевна, не о Вас речь. … Полезно подумать, в чём здесь ошибка. Я, вообще-то считаю, что должна быть ясность и чёткость. Демократы должны быть демократами».

В конце мая Координационный Совет покинул г-н Кац. Вчера за ним последовала Ольга Романова. «Надоело деньги собирать, сосредоточусь на зеках», - сообщила известная журналистка.

Теперь г-жа Собчак может обратиться к Ольге Романовой и задать ей вопрос о том, почему у неё вдруг возникло желание выйти из КС, а не просто отказаться от сбора денег, продолжая оставаться в этой организации. Поспрашивать Ольгу Романову, несёт ли она «личную ответственность» за «невозможность объединяться», согласна ли она на «роль символа того, как демократы объединяться не умеют»?.

Tags: Координационный Совет оппозиции, Собчак, Явлинский
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment