?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 апреля 2013 года на телеканале «Дождь» Г.А. Явлинский дал интервью г-же Собчак. Вот фрагмент интервью:

Собчак: «… вечная беда демократов, не только Ваша, но Ваша, в том числе и, на мой взгляд, Вы, наверное, несёте за это личную ответственность, это невозможность объединиться и Вы, пожалуй, символ того, как демократы объединяться не умеют».

Явлинский: «Слушайте! У меня есть предложение. Давайте с Вами поговорим осенью. Вот вы объединились – создали Координационный Совет. Вот посмотрим, что от вас останется осенью. Сейчас не о чём говорить. Вот вы умеете объединяться. Вы же участвуете в этом. Ксения Анатольевна, не о Вас речь. … Полезно подумать, в чём здесь ошибка. Я, вообще-то считаю, что должна быть ясность и чёткость. Демократы должны быть демократами».

В конце мая Координационный Совет покинул г-н Кац. Вчера за ним последовала Ольга Романова. «Надоело деньги собирать, сосредоточусь на зеках», - сообщила известная журналистка.

Теперь г-жа Собчак может обратиться к Ольге Романовой и задать ей вопрос о том, почему у неё вдруг возникло желание выйти из КС, а не просто отказаться от сбора денег, продолжая оставаться в этой организации. Поспрашивать Ольгу Романову, несёт ли она «личную ответственность» за «невозможность объединяться», согласна ли она на «роль символа того, как демократы объединяться не умеют»?.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jul. 3rd, 2013 02:12 pm (UTC)
Новости от «умеющих объединяться»
Пользователь atree сослался на вашу запись в записи «Новости от «умеющих объединяться»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новости от «умеющих объединяться» [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner