aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Сергей Митрохин о переходе российской власти в новое качество

Сегодняшние ночные события с изгнанием людей из офиса правозащитной организации Льва Пономарёва «За права человека» хорошо описаны в статье, опубликованной Газетой.ру.

Комментарии Сергея Митрохина о произошедшем можно посмотреть на видеоролике, подготовленном «ЯБЛОКОМ». Эти комментарии лидер партии и кандидат в мэры дал на сегодняшней конференции подмосковного «ЯБЛОКА».

Я согласен с замечанием Сергея Митрохина, что силовая компонента всё больше начинает перевешивать в путинском государстве, всё больше отбрасывается видимость законности. В данном случае это сделано ещё и вызывающе – так вести себя с Уполномоченным по правам человека в Москве, Уполномоченным по правам человека в России, лидером федеральной партии и известным правозащитником недопустимо.

Трудно сказать, насколько устойчивой будет эта линия власти, но этот случай не рядовой, он говорит об укреплении в России полицейского государства.

Tags: Митрохин, Яблоко
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments