aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Не ругайте клоуна, смейтесь над ним

Как и ожидалось, сегодня г-н Прохоров спохватился за вчерашнее заявление о своём возможном голосовании на выборах мэра Москвы за г-на Троицкого («Паука»). Как и предсказывалось, от него вышло объявление, что он пошутил.

То, в чём принимает участие г-н Прохоров, называется балаганизацией российской политики. Этим же занимается и его избранник на мэрских выборах г-н Троицкий, немедленно предложивший г-ну Прохорову в благодарность за поддержку купить у него за приличную сумму домашних котов.

Превращение выборов в балаган – один из инструментов отвлечения внимания избирателей от программ серьёзных кандидатов. Именно это г-н Троицкий делал на выборах в Химках и Жуковском. Везде он устраивал «радостный угар».

Это способ оглупления людей, отвлечения внимания от усилий тех политиков и партий, которые пытаются разъяснить апатичной части нашего общества, что честные выборы способны изменить их жизнь к лучшему.

Но, в конце-концов, каждый волен заниматься тем, чем он хочет. И клоуны, вроде г-на Прохорова, в политике - явление столь же нормальное, как и серьёзные люди. Важно, чтобы граждане умели разбираться – смеялись над первыми и голосовали за вторых.

Tags: Прохоров, выборы мэра Москвы-2013, политика
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments