?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как и ожидалось, сегодня г-н Прохоров спохватился за вчерашнее заявление о своём возможном голосовании на выборах мэра Москвы за г-на Троицкого («Паука»). Как и предсказывалось, от него вышло объявление, что он пошутил.

То, в чём принимает участие г-н Прохоров, называется балаганизацией российской политики. Этим же занимается и его избранник на мэрских выборах г-н Троицкий, немедленно предложивший г-ну Прохорову в благодарность за поддержку купить у него за приличную сумму домашних котов.

Превращение выборов в балаган – один из инструментов отвлечения внимания избирателей от программ серьёзных кандидатов. Именно это г-н Троицкий делал на выборах в Химках и Жуковском. Везде он устраивал «радостный угар».

Это способ оглупления людей, отвлечения внимания от усилий тех политиков и партий, которые пытаются разъяснить апатичной части нашего общества, что честные выборы способны изменить их жизнь к лучшему.

Но, в конце-концов, каждый волен заниматься тем, чем он хочет. И клоуны, вроде г-на Прохорова, в политике - явление столь же нормальное, как и серьёзные люди. Важно, чтобы граждане умели разбираться – смеялись над первыми и голосовали за вторых.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner