aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Раздайте патроны, комиссар Альбац!

Есть у «Митьков» гравюра «Митьки отправляют Брежнева в Афганистан». С открытием главой российского государства общероссийского народного фронта (ОНФ), с развязыванием войны против российского гражданского общества, на линии огня нужны свежие силы.

Поэтому в нашем сегодняшнем российском тылу то же самое – две «эходамы» от А до Я - г-жа Альбац и г-жа Ясина, проголосовав на думских выборах за прокремлёвскую т.н. «Справедливую Россию» помогли тем самым снарядить сегодня отряд отважных «выхухолей», выступивших на соединение с путинским Народным Фронтом.



Тыловички помогли фронтовичкам. Всё для фронта, всё для победы.

Вот информация о формируемом резерве - г-же Хованской, депутате от т.н. «Справедливой России»:
«Не исключено, что мониторинговый центр ОНФ по проблемам ЖКХ будет курировать председатель профильного комитета Госдумы Галина Хованская, рассказал партиец. Чиновник Кремля подтвердил, что такая возможность обсуждается.

Сама Хованская говорит, что если работа в качестве эксперта пойдёт на благо, то она готова к сотрудничеству, поскольку ОНФ позиционируется как надпартийная структура. К сожалению, всё решается только тогда, когда есть выход на первое лицо, иначе невозможно провести полезные инициативы, говорит депутат. «Хорошо бы, чтобы такая работа в ОНФ вылилась в проекты законов, указов», - надеется эсерка. По её словам она и так работает с правовым управлением Кремля и в этом и состоит конструктивная оппозиция – пытаться всеми доступными способами добиться позитивных изменений».

Да-да. Помню эту «конструктивность» г-жи Хованской – сбежать в 2007 году из «ЯБЛОКА» в т.н. «Справедливую Россию» ради депутатского кресла, после того, как Г.А. Явлинский честно сказал на прямой вопрос конструктивистки, что не может гарантировать ей места в Госдуме России. Это вечное предательское «чертовски хочется поработать».

Г-жи Альбац и Ясина не просто две кумушки на радио-лавочке, они достаточно известные российскому обществу люди. Поэтому они своим голосованием на думских выборах в декабре 2011 года, из которого они, открыв его гласности, сделали демонстрацию, предали либеральное направление российской политики, к которому их относит молва. Таким же предательством либерализма, прав человека является выражаемое ими публичное благоволение к националисту и популисту г-ну Навальному.

«Эховские» всадницы без головы словно бы задались целью подтаскивать патроны тем, кто, по видимости отличаясь от властей, по сути, им же близок. Или же ни в коей мере не представляет собой альтернативу сегодняшним порядкам, основанную на свободе, справедливости, демократии, правах человека и силе закона.


Г-да Савельев, Крылов, Белов (Поткин) и политически близкий г-жам Альбац и Ясиной г-н Навальный
Tags: Альбац, Справедливая Россия, Хованская, Ясина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments