?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть у «Митьков» гравюра «Митьки отправляют Брежнева в Афганистан». С открытием главой российского государства общероссийского народного фронта (ОНФ), с развязыванием войны против российского гражданского общества, на линии огня нужны свежие силы.

Поэтому в нашем сегодняшнем российском тылу то же самое – две «эходамы» от А до Я - г-жа Альбац и г-жа Ясина, проголосовав на думских выборах за прокремлёвскую т.н. «Справедливую Россию» помогли тем самым снарядить сегодня отряд отважных «выхухолей», выступивших на соединение с путинским Народным Фронтом.



Тыловички помогли фронтовичкам. Всё для фронта, всё для победы.

Вот информация о формируемом резерве - г-же Хованской, депутате от т.н. «Справедливой России»:
«Не исключено, что мониторинговый центр ОНФ по проблемам ЖКХ будет курировать председатель профильного комитета Госдумы Галина Хованская, рассказал партиец. Чиновник Кремля подтвердил, что такая возможность обсуждается.

Сама Хованская говорит, что если работа в качестве эксперта пойдёт на благо, то она готова к сотрудничеству, поскольку ОНФ позиционируется как надпартийная структура. К сожалению, всё решается только тогда, когда есть выход на первое лицо, иначе невозможно провести полезные инициативы, говорит депутат. «Хорошо бы, чтобы такая работа в ОНФ вылилась в проекты законов, указов», - надеется эсерка. По её словам она и так работает с правовым управлением Кремля и в этом и состоит конструктивная оппозиция – пытаться всеми доступными способами добиться позитивных изменений».

Да-да. Помню эту «конструктивность» г-жи Хованской – сбежать в 2007 году из «ЯБЛОКА» в т.н. «Справедливую Россию» ради депутатского кресла, после того, как Г.А. Явлинский честно сказал на прямой вопрос конструктивистки, что не может гарантировать ей места в Госдуме России. Это вечное предательское «чертовски хочется поработать».

Г-жи Альбац и Ясина не просто две кумушки на радио-лавочке, они достаточно известные российскому обществу люди. Поэтому они своим голосованием на думских выборах в декабре 2011 года, из которого они, открыв его гласности, сделали демонстрацию, предали либеральное направление российской политики, к которому их относит молва. Таким же предательством либерализма, прав человека является выражаемое ими публичное благоволение к националисту и популисту г-ну Навальному.

«Эховские» всадницы без головы словно бы задались целью подтаскивать патроны тем, кто, по видимости отличаясь от властей, по сути, им же близок. Или же ни в коей мере не представляет собой альтернативу сегодняшним порядкам, основанную на свободе, справедливости, демократии, правах человека и силе закона.


Г-да Савельев, Крылов, Белов (Поткин) и политически близкий г-жам Альбац и Ясиной г-н Навальный

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
w56u0010
Jun. 11th, 2013 01:43 pm (UTC)
И жало мудрыя змеи...
Вы знаете по стилистике, по темпераменту, по манере общения и ведения передачи Е. Альбац напоминает пламенную неустрашимую революционэрку.
Такую русскую Женню д"Альб, говорящую пушкинские строчки:
"Востань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей."
А приглядишься, прислушаешься и понимаешь, что ключевыми там были другие строчки: "и жало МУД-рыя змеи".
livejournal
Jun. 11th, 2013 02:22 pm (UTC)
Раздайте патроны, комиссар Альбац!
Пользователь atree сослался на вашу запись в записи «Раздайте патроны, комиссар Альбац!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Раздайте патроны, комиссар Альбац! [...]
w56u0010
Jun. 11th, 2013 02:23 pm (UTC)
Тетушкин сон
В отношении И. Ясиной я помню один эпизод из ЖЖ А. Илларионова:
"2 августа 98-го руководитель Центробанка Дубинин проводил пресс-конференцию в правительственном Белом доме. Пришло около 300 журналистов. Дубинин говорил, что все под контролем, девальвации не будет. Его спросили о прогнозах Илларионова. Дубинин ответил, что он, мол, пытается специально обрушить рубль, чтобы его жена на чикагской бирже заработала на падающем рубле. Это была ложь. Много лет спустя Ирина Ясина, работавшая тогда руководителем пресс-службы Центробанка, призналась, что эта история была придумана ею на встрече с Дубининым, его первым замом Алексашенко и высокопоставленным сотрудником Центробанка Киселевым. Якобы в виде шутки. Когда же Ирина услышала, что Дубинин повторил эту якобы шутку на полном серьезе журналистам, у нее не хватило смелости тут же дезавуировать ее."
http://aillarionov.livejournal.com/386655.html
Помните Достоевского? "Дядюшкин сон"?
Так это же был сон (шутка) Простой сон (шутка)
aleks_melnikov
Jun. 11th, 2013 02:44 pm (UTC)
Re: Увольте, Олег ...
... от этих персонажей.
aldan83
Jun. 14th, 2013 07:06 pm (UTC)
К тому же Альбац не совсем красиво поступила с "Хроникой текущих событий":
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1710243.html?nc=82
http://ng68.livejournal.com/1962841.html
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner