?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Г-жи Ясина и Альбац признались, что на выборах Госдумы России в 2011 году голосовали за т.н. «Справедливую Россию». Другими словами обе они, как избирательницы этой партии, несут ответственность за позорную деятельность своих избранников в стенах «парламента» России.

Вот свежая вальяжная цитата от первой дамы, откопанная по указаниям сторонников «ЯБЛОКА» в мусорной куче блогов «Эха Москвы»: «Хорошо, конечно, если бы наличествовали Прохоров или Навальный, а иначе придётся за Митрохина голосовать. Ну, мне не впервой. Голосовала же я за Справедливую Россию на думских выборах. Зажмурилась и …».

А вот взятая там же, отдающая тухлятиной цитата годовой давности, сервированная в битой «эховской» тарелке г-жой Альбац: «Вы знаете, вот я голосовала за «Справедливую Россию» от безнадеги как многие из нас, да? За любую партию кроме известной партии, как её принято теперь называть ПВиЖ, «Единую Россию». Вот я впервые сегодня себе сказала «Я не зря это сделала». Потому что я вижу, как эти ребята борются за мои права. Я им просто очень благодарна за то, что они показывают, что представление о нормальном парламенте в России, всё-таки, существует. Одновременно с этим мы видим позор абсолютно целого ряда депутатов …».

Добавлю, что в т.н. «Справедливой России» депутатов, где «позор абсолютно» даже по резиновым критериям г-жи Альбац почти 100% и проведены они в Госдуму России, в том числе голосами двух дам, выставляющих на радио свою оппозиционность, либерализм, несогласие, возмущение и т.п. И так не получится – выбирать из голосований, поведения сроднённых на выборах с г-жой Альбац «выхухолей» лишь вкусные верщки, замалчивая гнилые корешки. Жуйте всё вместе.

И не жмурьтесь, г-жа Ясина! Не нужно голосовать за Сергея Митрохина. Вы не его избирательница. Голосуйте  с открытыми глазами за тех, кого Вы назвали, кто Вам близок, кому Вы готовы отдать будущее России – за залогового вора и воплощение Чичикова или, зажмурившись, по второму разу, за «выхухолей».

Ваше высокомерное снисхождение, г-жа Ясина, Ваш драгоценный, несомый  в хрупком сосуде г-ну Чурову голос и бюллетень г-жи Альбац ни «ЯБЛОКУ», ни его кандидатам  на выборах мэра Москвы и любых других выборах не нужны. «ЯБЛОКО» на паперти не стоит и милостыни у Вас не просит. Вы не избирательницы партии. «ЯБЛОКО» не выражает вашего сдвоенного мнения, стрельнувшего в нужный момент дуплетом за «выхухолей».

Вы вместе с г-жой Альбац – часть бессовестной, вцепившейся в Россию системы.

Comments

aleks_melnikov
Jun. 10th, 2013 12:25 pm (UTC)
Да, конечно ...
... мне до голосования на выборах за т.н. "Справедливую Россию" далеко ... :) Я же за "ЯБЛОКО" голосую ... :)

А что там за "ситуация московская"? Она такая, как её представил Сергей Митрохин или какая-то иная? - http://www.yabloko.ru/publikatsii/2013/06/07
vbif_1954
Jun. 10th, 2013 12:44 pm (UTC)
Re: Да, конечно ...
Митрохин-то причём?.. Это -вообще непонятное нечто.. Я сказал о клоунах: от ЛДПР, о Пауке, о Вас -от КПРФ (согласитесь -Вы спойлер для собянина). Я могу обсуждать только достойных противников собянино-путину.. (Прохоров-Навальный-Нечаев).
aleks_melnikov
Jun. 10th, 2013 12:54 pm (UTC)
Re: Это вообще свойство ...
... открытой политики - на выборы могут выставляться все желающие и только избиратель решает, кому выбираться. "ЯБЛОКО" много лет работает в Москве, было представлено в Мосгордуме, принимает участие в выборах.

Другое дело, что порядок выдвижения кандидатов не даёт возможности выдвинуться всем желающим ("муниципальный фильтр").

О Сергее Митрохине Вы напрасно так говорите. Вот сегоднящний вариант его программы для Москвы (будет уточняться) - http://www.mosyabloko.ru/programm И Вы не сможете отрицать, что многие москвичи благодарны ему за его работу в Москве. Наконец, посмотрите, на результаты работы антикоррупионного центра "ЯБЛОКА" - http://www.yabloko.ru/node/14016

О слове "спойлер" и "ЯБЛОКЕ" посмотрите, пожалуйста, здесь - http://www.yabloko.ru/blog/2013/06/07_1
vbif_1954
Jun. 11th, 2013 07:30 am (UTC)
Re: Это вообще свойство ...
Хорошо, программа стандартная -всё для москвичей. Кто бы спорил (у любого кандидата, в той или иной степени, но это будет главным). Но есть одно НО: Митрохин - это Яблоко. А что у нас ассоциируется с этим названием? Ну конечно -Явлинский (где Болдырев, где Лукин -ауууу!). Явлинский - это "хочу-могу-знаю как -но делать не буду, ибо сие меня недостойно"). Что он делает в ЗАКСе? С милоновым справиться не может.. Противно всё, связанное с Явлинским (ИМХО). Шёл бы Митрохин, как самовыдвиженец, да, сложнее.. Но был бы тогда более успешен (ИМХО опять же). Да, понимаю, московское Яблоко - это не гордый Явлинский, но такие нюансы не всем доступны.
P.S. Возможно, Вы как очень сильный кандидат, могли бы составить конкуренцию собянину. Но Вы идёте от КПРФ, а в Москве -это очень сложно сделать.
P.P.S. Спойлером я назвал не Митрохина, а Вас. Извините, что поставил Вас в ряд с Пауком и клоуном из ЛДПР, но я так думаю
aleks_melnikov
Jun. 11th, 2013 11:18 am (UTC)
Re: Это не "стандартная программа" ...
... если Вы её откроете, то увидите, что каждый раздел состоит их трёх частей (проблемы, действия и результаты "ЯБЛОКА", предложения). Т.е. это не что-то там пообещал, что хотят услышать и всё. Без отсылки к тому, что ты раньше делал и чего добился. - http://www.mosyabloko.ru/programm Так построенной программы ни у кого, кроме "ЯБЛОКА" нет.

Теперь о "ЯБЛОКЕ" и Ваших вопросах. Г-н Болдырев покинул "ЯБЛОКО", пробыв в нём формально около 1.5 лет. Это было почти 20 (двадцать) лет назад. В.П. Лукин - уполномоченный по правам человека, по закону он не может состоять в какой-либо политической партии. Три фамилли были во главе списка ЯБЛока на выборах в Госдуму России в 1993 году. С тех пор давно уже слово "ЯБЛОКО" имеет самостоятельное значение.

О том, что Г.А. Явлинский делает в ЗакСе Вы можете узнать из его отчёта - http://www.yabloko.ru/files/otchet%20yabl_2013_sait.pdf Каким образом Вы предлагаете Г.А. Явлинскому "справиться с Милоновым"? У т.н. "Единой России" в ЗакСе большинство голосов.

О самовыдвижении Сергея Митрохина на пост мэра Москвы. Это намного сложнее, т.к. сначала нужно собрать 1% подписей избирателей (это примерно 70 тысяч подписей), а потом, в дополнение - собрать 110 подписей муниципальных депутатов не менее, чем в 3/4 муниципалитетах. Выдвижение от "ЯБЛОКА" позволяет избежать хотя бы первой стадии.

Вы перепутали меня с Иваном Мельниковым, моим однофамильцем ... :) Я с ним знаком, но у наши политические взгляды разные - я либерал, а он коммунист.
vbif_1954
Jun. 11th, 2013 03:16 pm (UTC)
Re: Это не "стандартная программа" ...
извините, с ваней спутал.. Тем не менее, простите.. Яблоко -не моё.
aleks_melnikov
Jun. 11th, 2013 07:16 pm (UTC)
Re: За что "простите"?
Это Ваше дело.
vbif_1954
Jun. 12th, 2013 05:02 am (UTC)
Re: За что "простите"?
Приношу извинения за ошибку - перепутал с И. Мельниковым))))

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner