?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Г-жи Ясина и Альбац признались, что на выборах Госдумы России в 2011 году голосовали за т.н. «Справедливую Россию». Другими словами обе они, как избирательницы этой партии, несут ответственность за позорную деятельность своих избранников в стенах «парламента» России.

Вот свежая вальяжная цитата от первой дамы, откопанная по указаниям сторонников «ЯБЛОКА» в мусорной куче блогов «Эха Москвы»: «Хорошо, конечно, если бы наличествовали Прохоров или Навальный, а иначе придётся за Митрохина голосовать. Ну, мне не впервой. Голосовала же я за Справедливую Россию на думских выборах. Зажмурилась и …».

А вот взятая там же, отдающая тухлятиной цитата годовой давности, сервированная в битой «эховской» тарелке г-жой Альбац: «Вы знаете, вот я голосовала за «Справедливую Россию» от безнадеги как многие из нас, да? За любую партию кроме известной партии, как её принято теперь называть ПВиЖ, «Единую Россию». Вот я впервые сегодня себе сказала «Я не зря это сделала». Потому что я вижу, как эти ребята борются за мои права. Я им просто очень благодарна за то, что они показывают, что представление о нормальном парламенте в России, всё-таки, существует. Одновременно с этим мы видим позор абсолютно целого ряда депутатов …».

Добавлю, что в т.н. «Справедливой России» депутатов, где «позор абсолютно» даже по резиновым критериям г-жи Альбац почти 100% и проведены они в Госдуму России, в том числе голосами двух дам, выставляющих на радио свою оппозиционность, либерализм, несогласие, возмущение и т.п. И так не получится – выбирать из голосований, поведения сроднённых на выборах с г-жой Альбац «выхухолей» лишь вкусные верщки, замалчивая гнилые корешки. Жуйте всё вместе.

И не жмурьтесь, г-жа Ясина! Не нужно голосовать за Сергея Митрохина. Вы не его избирательница. Голосуйте  с открытыми глазами за тех, кого Вы назвали, кто Вам близок, кому Вы готовы отдать будущее России – за залогового вора и воплощение Чичикова или, зажмурившись, по второму разу, за «выхухолей».

Ваше высокомерное снисхождение, г-жа Ясина, Ваш драгоценный, несомый  в хрупком сосуде г-ну Чурову голос и бюллетень г-жи Альбац ни «ЯБЛОКУ», ни его кандидатам  на выборах мэра Москвы и любых других выборах не нужны. «ЯБЛОКО» на паперти не стоит и милостыни у Вас не просит. Вы не избирательницы партии. «ЯБЛОКО» не выражает вашего сдвоенного мнения, стрельнувшего в нужный момент дуплетом за «выхухолей».

Вы вместе с г-жой Альбац – часть бессовестной, вцепившейся в Россию системы.

Comments

livejournal
Jun. 10th, 2013 04:56 am (UTC)
сислибы иначе не умеют
Пользователь dillendorf сослался на вашу запись в записи «сислибы иначе не умеют» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прояснённая и альбацнутая выхухоль [...]

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner