?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая задача, которую предстоит демократической оппозиции, т.е. «ЯБЛОКУ» на выборах мэра Москвы – найти необходимое число муниципальных депутатов, согласных поставить подписи за выдвижение Сергея Митрохина. В настоящее время эта задача «ЯБЛОКОМ» решается.

Вместе с тем, учитывая ограниченные сроки кампании и то, что она развернётся в период традиционных летних отпусков, уже сейчас необходимо начинать агитационную кампанию. Вот первое выступление Сергея Митрохина на «Эхо Москвы», в котором лидер «ЯБЛОКА» ответил на большое число вопросов.



Интересны некоторые отклики слушателей на это выступление.

«Хороший эфир. И ведь правда, в Москве по проблемам города работал и работает только Митрохин, я об этом как-то и не задумывалась. Надеюсь, у него получится пройти муниципальный фильтр. Уверена, из него получится отличный мэр!».

«О мигрантах решение самое логичное и верное. Об этом никто не говорит, поскольку власть наживается на этих самых мигрантах, а большинство оппозиционеров либо глуповаты, либо занимаются самопиаром. Вообще, всё интервью было крайне интересным, Митрохин предложил несколько, на мой взгляд, блестящих мер. Против роста тарифов ЖКХ, например, или аудит компаний, работающих по тендерам. Короче, видно, что человек в этом разбирается, а это уже очень и очень круто».

«Митрохин хорош. Убедителен. Надеюсь, он соберёт подписи муниципальных депутатов, а потом станет мэром столицы нашей Родины».

«Во всяком случае, он говорит что-то конкретное, можно спорить по деталям, но это хоть какой-то план работы и показывает знание проблем города».

«Очень хорошее, дельное интервью. Не сравнить с лозунгами и шуточками Навального и Немцова. Митрохин может быть очень хорошим мэром».

«Вообще-то 10 лет назад в Мосгордуме был аккредитован. Тогда хоть Митрохин там визг поднимал, а сегодня самые паскудные законы втихаря протаскивают. Он на вид тугодум, но сразу в законопроектах засаду улавливал. Тогда ещё подобие демократии было, журналистам материалы по законопроекту чуть ли не одновременно с депутатами давали, но естественно лень читать, лучше с коллегами потрепаться. Был там один законопроект «в целях защиты экологии … здоровья москвичей … бла-бла-бла … запрещается изменять границы природных территорий более, чем на 1% в 3 года … бла-бла-бла». Вроде всё нормально, сидим, мешки ворочаем. Вдруг, слышим внизу Митрохин орёт: «Вы одурели! Это же не запрещение, а разрешение вырубать по 50 гектаров в год!». (Уже посчитать успел!! По прожиточному минимуму за каждый рубль дрался и вообще)»

Поддержите Сергея Митрохина!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 9th, 2013 02:28 pm (UTC)
Сергей Митрохин – начало кампании по выборам мэра Мос
Пользователь buivool сослался на вашу запись в записи «Сергей Митрохин – начало кампании по выборам мэра Москвы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Митрохин – начало кампании по выборам мэра Москвы [...]
livejournal
Jun. 10th, 2013 04:41 am (UTC)
О нелегальных мигрантах и дорогах без пробок
Пользователь dillendorf сослался на вашу запись в записи «О нелегальных мигрантах и дорогах без пробок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Митрохин – начало кампании по выборам мэра Москвы [...]
livejournal
Jun. 10th, 2013 04:50 am (UTC)
о нелегальных мигрантах и дорогах без пробок
Пользователь dillendorf сослался на вашу запись в записи «о нелегальных мигрантах и дорогах без пробок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Митрохин – начало кампании по выборам мэра Москвы [...]
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner