aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

«Эхо» залоговых аукционов, путинизма и русских маршей

«Эхо Москвы» отличилось. Предложив посетителям своего сайта голосование за кандидатов на пост мэра города, оно почему-то предпочло включить в список только тройку из г-д Прохорова, Собянина и Навального. Где Митрохин? Как за него проголосовать?

Хороши политические вкусы у «эханутых» редакторов сайта. Из всех кандидатов выбрать самое прихватизаторское, самое застойное и самое коричневое. Слепить всё это в один комок, слегка поджарить и предложить читателям отрезать понравившуюся часть кругляша.

Проходите в зал, граждане посетители нашего радио-ресторана. Садитесь за стол, наши повара на высоте. Кладите себе на тарелочки месиво, жуйте и заливайте «горячий жир котлет» оглупляющим шампанским «Альбац»!


«Эхо Москвы», словно спецназ, не допустило Сергея Митрохина до голосования … :)
Tags: выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments