aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

«Эхо» залоговых аукционов, путинизма и русских маршей

«Эхо Москвы» отличилось. Предложив посетителям своего сайта голосование за кандидатов на пост мэра города, оно почему-то предпочло включить в список только тройку из г-д Прохорова, Собянина и Навального. Где Митрохин? Как за него проголосовать?

Хороши политические вкусы у «эханутых» редакторов сайта. Из всех кандидатов выбрать самое прихватизаторское, самое застойное и самое коричневое. Слепить всё это в один комок, слегка поджарить и предложить читателям отрезать понравившуюся часть кругляша.

Проходите в зал, граждане посетители нашего радио-ресторана. Садитесь за стол, наши повара на высоте. Кладите себе на тарелочки месиво, жуйте и заливайте «горячий жир котлет» оглупляющим шампанским «Альбац»!


«Эхо Москвы», словно спецназ, не допустило Сергея Митрохина до голосования … :)
Tags: выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Сделайте выводы и только за Явлинского

    Лихо идет дело в стране после марта 2018-го. Бричка всё быстрее катится под горку, попадая в ямы и взлетая на кочках. Пассажиры ничем не…

  • Отмените избрание Путина

    Центризбирком рекомендует отменить результаты «выборов» главы региона в Приморское крае. Если судить по чудовищной картине,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments