?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Избирательная кампания по выборам мэра Москвы будет скоротечной. У нас, сторонников демократической оппозиции, противников властной и олигархической платформ, есть три летних месяца, чтобы убедить жителей Москвы проголосовать за лидера «ЯБЛОКА» Сергея Митрохина.

Не нужно ждать официальных объявлений и выдвижений. Начинать нужно уже сегодня.

Первый шаг – финансовая поддержка. Её можно оказать по двум направлениям – перечислив деньги московскому «ЯБЛОКУ» и «яблочному» фонду «Прозрачные выборы». Сегодня утром перечислил через Сбербанк пожертвования и на нужды избирательной кампании, и на цели контроля выборов.

Второй шаг – поддержка Сергея Митрохина в агитационной кампании. В московском офисе «ЯБЛОКА» (ул. Пятницкая, д.31/2, стр. 2) лежат агитационные материалы «ЯБЛОКА»: газеты, брошюры, программа «Московский прорыв». Важно брать эти материалы и раскладывать в своих подъездах – дать возможность людям ещё до начала официальной избирательной кампании познакомиться со взглядами, действиями «ЯБЛОКА» и Сергея Митрохина.

Третий шаг – поддержка Сергея Митрохина в интернете, голосование за выдвижение его кандидатуры на пост мэра Москвы. Это важно потому, что уже начинается «война рейтингов», разговоры с опорой на эти рейтинги, что «не имеет шансов». Но у нас уже есть примеры поддержки Сергея Митрохина.

Обращаюсь не только к жителям Москвы, призываю оказать финансовую и иную поддержку всех россиян. Выборы мэра Москвы имеют федеральное значение. Победа кандидата от демократической оппозиции Сергея Митрохина будет означать в буквальном смысле слова начало конца этой власти, постепенное создание нового либерально-демократического государства, основанного на ценностях свободы, справедливости, демократии, прав человека и силы законы.

Не думайте о том, что Ваши личные усилия ничего не смогут изменить. Делайте то, что должно, верьте в нашу общую победу, мы обязательно выиграем.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 5th, 2013 11:36 am (UTC)
Поддержать Сергея Митрохина!
Пользователь atree сослался на вашу запись в записи «Поддержать Сергея Митрохина!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поддержать Сергея Митрохина! [...]
livejournal
Jun. 5th, 2013 09:58 pm (UTC)
Поддержать Сергея Митрохина!
Пользователь luiza7 сослался на вашу запись в записи «Поддержать Сергея Митрохина!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поддержать Сергея Митрохина! [...]
livejournal
Jun. 6th, 2013 03:47 am (UTC)
поддержать Сергея Митрохина!
Пользователь dillendorf сослался на вашу запись в записи «поддержать Сергея Митрохина!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поддержать Сергея Митрохина! [...]
kantegir
Jun. 8th, 2013 01:24 pm (UTC)
Впереди выборы - выборы московского мэра. Даешь начальником либерала и демократа, вождя партии московской творческой тусовки - кандидата биологических наук Сергея Митрохина.
Но согласятся с этой кандидатурой другие креативные личности, сотрясатели режима и глашатаи постреволюционного будущего как Удальцов, Навальный, Прохоров, Немцов и др. Врядли. Они захотят откусить от московского каравая кусок пожирнее и поскорее отправить его в свои закрома.
Чем хочет заниматься лидер "Яблока"?
Он, конечно, пообещает ликвидировать все московские пробки путем рационального размещения сфетофоров и дорожных знаков. Он знает тот золотой ключик, который откроет этот кощеев ящик и разгрузит наши улицы для движения с ветерком.
Он снизит налоги и повысит зарплаты бюджетникам и прочим наемным рабочим. Но ведь коварный Путин подставил ножку, и начал переводитьхолдинги на места, что бы налоги текли туда, где куется богатство Родины, а не "утро красит алым цветом стены древнего Кремля". Собянин отреагировал на это ростом арендной платы за помещения и вводом платной парковки автомобилей в центре города. Намерен ли господин Митрохин перманентно снижать арендную плату и опять разрешить бесплатную парковку всем и везде, дабы засверкала у москвичей хрустальная звезда прав человека.
Ещё сорят москвичи на улицах и во дворах. Но это их законное право. Свобода действия, так сказать. И мусор этот не исчезает сам по себе, а требует его эвакуации на полигоны в Московскую область, с глаз долой. А ещё в Московскую область текут нечистоты и оседают на полях орошения. Как здесь будут договариваться демократ Митрохин и консерватор Воробьев? Вдруг этот представитель путинского режима встанет на дыбы и заломит такую цену за все это добро, что мало не покажется. Сумеет ли наш ботаник выбить гумманитарную помощь у заграницы или начнет поднимать тарифы для своих избирателей?
А на медне случился казус. На линии метрополитена, построенного в период сталинской тирании, загорелся силовой кабель. Как мы знаем
в энергоснабжении бывают две неисправности. Это либо есть контакт нам, где он не нужен. В нашем случае это говорит о том, что со времен сталинских репрессий кабель не менялся и изоляция его настолько износилась, что не выдержала напряжения и короткнула. Следовательно, менять нужно этот кабель без остановки движения поездов. А если не получитмся и поезда придется остановить? Как на это отреагирует электорат. Но наш будущий городской голова, способен решить и эту проблему. В этом он клятвенно заверит всех и вся.
А если контакта нет, там, где он нужен? Что делать тогда. А это все переходные сопротивления на всех ветках и парках. Это переход от аллюминия к меди и от меди к железу. Здесь заменой не обойдешься. Здесь нужны взрывные технологии, т. е. сварка взрывом мест крепления кабеля к контактному рельсу. Готов господин Митрохин разрешить завоз куммулятивных зарядов в тоннели? Его предшественники на это не решались, но он конечно это внедрит.
Медведев и компания планируют темп роста тарифов на электроэнергию и газ в два раза быстрее, чем растет инфляция. Это происходило и при Лужкове при Собянине. Господин Митрохин конечно не допустит подобной несправедливости и пообещает повышать тарифы ЖКХ пропорционально инфляции, чем завоюет доверие избирателей. Интересно знать источники покрытия дефицита.
То, что приток мигрантов и гостей в Москву - это следствие выполнение обязательств по правам человека, понятно всем. Поэтому все члены партии "Яблока" должны провести воспитательную работу и объяснить москвичам прогрессивность этого явления.
Ну, а коррупцию в г. Москве господин Митрохин изведет несомненно. Это ясно как дважды два. В партии "Яблоко" коррупционеров видят за километр. Поэтому на все более или менее коррупционно емкие места необходимо поставить своих соратников, и вопрос будет решен.
То, что многие московские проблемы связаны с общероссийским законодательством и в отдельном московском княжестве решены быть не могут - неважно. Это потом будет оправданием и переводом стрелок на режим Путина и Медведева. В этом и будет заключаться руководство Митрохина.
Я конечно поддерживаю выдвижение как Митрохина, так и других членов оппозиции, но голосовать буду за Собянина, а если не за него, то за человека имеющего опыт руководства многопрофильным предприятием.
livejournal
Jun. 9th, 2013 02:28 pm (UTC)
Сергей Митрохин – начало кампании по выборам мэра Мос
Пользователь buivool сослался на вашу запись в записи «Сергей Митрохин – начало кампании по выборам мэра Москвы» в контексте: [...] (Уже посчитать успел!! По прожиточному минимуму за каждый рубль дрался и вообще)» Поддержите [...]
livejournal
Jun. 10th, 2013 04:41 am (UTC)
О нелегальных мигрантах и дорогах без пробок
Пользователь dillendorf сослался на вашу запись в записи «О нелегальных мигрантах и дорогах без пробок» в контексте: [...] (Уже посчитать успел!! По прожиточному минимуму за каждый рубль дрался и вообще)» Поддержите [...]
livejournal
Jun. 10th, 2013 04:50 am (UTC)
о нелегальных мигрантах и дорогах без пробок
Пользователь dillendorf сослался на вашу запись в записи «о нелегальных мигрантах и дорогах без пробок» в контексте: [...] (Уже посчитать успел!! По прожиточному минимуму за каждый рубль дрался и вообще)» Поддержите [...]
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner