aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Нужник Нотяг

«Кому Явлинский нужен?» - выплюнул сомнительный депутат ЗакСа Нотяг плохо прожёванные буквы.

Он сообщил также, что «на заседания  по бюджету Явлинский практически не ходит, а если и ходит, то тихо сидит в сторонке и не привлекает к себе внимания». Так-так. Весьма интересно. Что ещё?

Дальше всем нужный Нотяг распушил хвост и сообщил: «Я гораздо больше говорю о бюджете, но мне по этому поводу никто никогда не угрожал». Да-да, разумеется. «Птица Говорун отличается умом и сообр-р-разительностью».

Кто же будет угрожать олигархическому служке, получившему мандат из рук власти? Если служку занесёт, всегда можно позвонить хозяину и сказать, чтобы поправил у подчинённого прищепку на губах. Разбалтывается иногда, мычит, поэтому что-то не совсем нужное.

Посидел Г.А. Явлинский на заседаниях по бюджету. Послушал завывание пурги г-на Нотяга и его соратников-«единороссов», прислушался, «тихо сидя в сторонке», к звуку пилы, режущей санкт-петербургский бюджет и выступил с такими вот предложениями.

Пока нужник Нотяг говорил, Явлинский думал. Каждый был занят своим делом.

Tags: Нотяг, Санкт-Петербург, Яблоко, Явлинский, олигархическая платформа
Subscribe

  • Соучастники

    Отлично зная, что закон о росте пенсионного возраста будет проголосован голосами ЕР, фракции СР-КПРФ-ЛДПР голосовали «против». Их…

  • Красная звезда, покрытая перьями

    Вот и всё – с КПРФ, как с оппозицией, покончено. Это – красные лоялисты. Доказано. В.В. Путин назначил сегодня депутата…

  • Коммунисты не смеются

    Моя колонка в свежем номере журнала «Профиль»: Коммунисты не смеются Вслед за православными патриотами, негодущими по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments