aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Пьяный часовой

Въедливый Кирилл Страхов обнаружил в ржавой олигархической платформе Прохорова трещину, величиной с ладонь, которую не должен был допустить, стоящий на стороже в ЗакСе питерский рекрут Олигархического полка Резник.

Интеллигентный Кирилл пишет в задумчивости: «Изучаю списки членов УИК, которые появились на сайте горизбиркома. В моём округе от «Гражданской платформы» (Прохоров) назначен председатель УИК, которая в декабре 2011 года вбросила 400 бюллетеней за ЕдРо, несколько сотрудников администрации и родственники председателей-единороссов. Спасибо, друзья!»

Максим Прохорович Нотягалкин набирает к себе на работу политически близких – от кражи мандатов у своих коллег до кражи голосов у избирателей дистанция небольшая. Они как магнит к железу, друг к другу липнут.

Прав Кирилл Страхов: «Люди, известные своим соучастием во вбросах бюллетеней, выдвинуты от «Гражданской платформы». Меня возмущает само их присутствие. Я считаю, что это плата за позицию, которую выбрала партия в отношениях с властью».

Что же ответил сменившийся с караула часовой Резник? Он утверждает, что не пил, на Кирилла Страхова окрысился: «Мнение «огрызков» меня не интересует. Но мы обязательно проведём разбор всех выявленных фактов, и в случае, если они подтвердятся, санкции в отношении виновных будут очень жёсткие».

«Очень жёсткие» меры к себе это, наверное, лишение котлеты на ужин, обязательной стопки при постановке на караул и недопущение к целованию руки у прибывшей в город сестры хозяина-олигарха.

Tags: Максим Резник, Санкт-Петербург, Яблоко, олигархическая платформа
Subscribe

  • ОккупайБабайВыгоняй

    Новость из мира контролируемой олигархами прессы – уволена главный редактор Газеты.ру – путинистка Бабаева. Владелец сам посадил, не…

  • Тусовка.ру

    Российский мир политической журналистики устроен таким образом, что в случае событий, вроде увольнений главных редакторов, в первую очередь…

  • Облагородить «Фёлькишер Беобахтер»

    Моя колонка на сайте Каспаров.ру: Облагородить «Фёлькишер Беобахтер» Может быть, одна из главных политических проблем нашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments