aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Служитель олигархического культа

Долго молчать он не мог. Как только «ЯБЛОКО» воссоздало организацию в Санкт-Петербурге, проведя все положенные собрания местных отделений, итоговую конференцию, сформировав руководство партии в городе, Максим Резник высунул обиженную голову из Фонтанки и обтошнил своим комментарием невский берег.

Обязанный «ЯБЛОКУ» в политике всем, в том числе избранием в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, Максим Резник, называет теперь партию, принципы которой он предал, сектой.

Принципы «ЯБЛОКА» («не врать и не воровать») прозелиту олигархической церкви Папы Прохора и его сестры, у юбки которой новообращённый сидел в ходе её визита в Санкт-Петербург, ему ни к чему. В олигархическом храме, веру которого Максим Резник принял, другие порядки.

Прозелит Резник правильно говорит о своём хозяине: «Прохоров – такая же кукла, как и его партия. Никакой он не политик, это игры, в которые играют в Кремле». И сам же приводит пример игр: «Прохоров … заступился за Ройзмана».

Правда о куклах прибита расстригой Резником на заборе, окружающем олигархическую платформу. Загляните за ограду и убедитесь.


Выступление Г.А. Явлинского на конференции санкт-петербургского «ЯБЛОКА»
Tags: Максим Резник, Яблоко, олигархическая платформа
Subscribe

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Операция «газы»

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Все- таки мэр наш Собянин – орел! Ему покорилась еще одна вершина. Москва, по версии Global Gridded…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments