aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Служитель олигархического культа

Долго молчать он не мог. Как только «ЯБЛОКО» воссоздало организацию в Санкт-Петербурге, проведя все положенные собрания местных отделений, итоговую конференцию, сформировав руководство партии в городе, Максим Резник высунул обиженную голову из Фонтанки и обтошнил своим комментарием невский берег.

Обязанный «ЯБЛОКУ» в политике всем, в том числе избранием в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, Максим Резник, называет теперь партию, принципы которой он предал, сектой.

Принципы «ЯБЛОКА» («не врать и не воровать») прозелиту олигархической церкви Папы Прохора и его сестры, у юбки которой новообращённый сидел в ходе её визита в Санкт-Петербург, ему ни к чему. В олигархическом храме, веру которого Максим Резник принял, другие порядки.

Прозелит Резник правильно говорит о своём хозяине: «Прохоров – такая же кукла, как и его партия. Никакой он не политик, это игры, в которые играют в Кремле». И сам же приводит пример игр: «Прохоров … заступился за Ройзмана».

Правда о куклах прибита расстригой Резником на заборе, окружающем олигархическую платформу. Загляните за ограду и убедитесь.


Выступление Г.А. Явлинского на конференции санкт-петербургского «ЯБЛОКА»
Tags: Максим Резник, Яблоко, олигархическая платформа
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments