aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Поработал доброй маской? Теперь иди вон!

Любителям голосовать на выборах не за ценности, а за «хороших людей», в какой бы отвратительной партии они не обретались, преподнесён новый урок.

Т.н. «Справедливая Россия» гонит Илью Пономарёва из своих рядов, предлагает ему добровольно сдать мандат. Долго искали и, наконец, нашли повод.

Раньше, когда он создавал у недовольных граждан впечатление, что т.н. «Справедливая Россия» оппозиция, он эту подлую организацию устраивал.

Теперь, когда «выхухоли», выставив вперёд, как щит Гудковых, Пономарёва, Дмитриеву и Хованскую уселись в Госдуме России, можно почистить шкурку – выбрать оттуда случайно прилипшие к служилому мундиру листья. Чтобы опрятно выглядеть перед начальством. И прокурорская щётка всегда поможет.

Ещё раз могу «поздравить» голосовавших за т.н. «Справедливую Россию» как за оппозицию. Вашим голосом воспользовались, теперь вытерли им как салфеткой рот и выбросили из стен Госдумы.

Оставайтесь, искатели полезных вещей в мусорной куче, наедине с гомосексуально озабоченной г-жой Мизулиной и прочими мандатоносцами из серой гвардии бывшего верхнего спикера.

Tags: Справедливая Россия
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments