aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Ответ дежурным по войне

Война 1941-1945 годов является одной из любимых тем для самозванных «патриотов», особенность которых в том, что для них слово «либерал» - синоним слова «предатель». Они приватизировали войну, назначили себя по ней дежурными, искренне считают, что кто-то их уполномочил память о войне «защищать».

Хороший ответ этим дамам и господам дают два видео социально-либеральной партии «ЯБЛОКО».

Партийное телевидение – жанр, как будто предполагающий только информирование. Тем более интересно, что «яблочные» телевизионщики сделали материалы, которые не только дают информацию, но и оказывают эмоциональное воздействие на зрителей.



Посмотрите, «дежурные по войне» эти видео и усвойте, что никто вам эту войну в собственность не отдавал, не делегировал права говорить от имени погибших, ветеранов, России, страны, Родины, прошлого, будущего и настоящего, ушедших и ныне живущих поколений.



Вы, самозванные «патриоты» и «государственники» говорите только от себя и высказываете только одно мнение. Оно, конечно же, должно выражаться, но это только одно из мнений. От того, что власти с вами, или вы с ними согласны, это мнение не становится ничуть более серьёзным.
Tags: Вторая мировая война, Яблоко
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment