aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Отмэреный протест

Из-под копыта Юрия Долгорукого раздался сдавленный шёпот разрешалкиных: «Никаких ш-ш-шествий, только митинг!».

Хотели, негодующие, прокатиться шестимайским шествием по столице?! Обойдётесь. Это не для вас! Ходить колоннами по городу можно только согнанным «медвежатниками» подневольным гражданам. Они равнее вас, разбуженных произволом!

Вы можете лишь стоять на митинге, как в метро, тесно прижавшись другу к другу,  слушать, что говорят с трибуны. Им же дана высшая воля разлиться водочным первомаем по стаканам улиц и площадей, распугать московских голубей.

И ведь обратите внимание, негодующие соратники, решение принимают люди, гражданами не выбранные, а потому и права не имеющие говорить от имени общества. Это же всё назначенцы спущенного нам с державной лестницы мэра.

Поэтому, дорогие негодующие соратники, нужно нам с вами колоннами идти на выборы Мосгордумы и мэра города. И столь же плотными рядами записываться в наблюдатели на эти выборы.

Надо бы на этих выборах из-под мэриотов беззакония стул вытащить, чтобы рука, подписывающая запреты, взлетела вверх и рухнула в пустоту вместе с её хозяином.


Анекдот на марше. «Единая Россия» - партия социальных гарантий» … :) Известно даже кому она даёт такие гарантии – г-дам Исаеву, Пехтину, Железняку и другим социально-близким … :)
Tags: шествие 6 мая
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments