aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Поддержать «Голос»

Вчера перечислил деньги гражданской организации «Голос», работающей в интересах честных выборов в нашей стране. Моё пожертвование небольшое (500 рублей), но мне хотелось выразить «Голосу» поддержку в его работе. Призываю читателей блога последовать моему примеру. Даже небольшие перечисления имеют значение – «Голосу» сегодня непросто.

«Закон» об иностранных агентах абсурден с человеческой точки зрения. А то, как власти его применяют, только увеличивает ощущение абсурда. Заявление «ЯБЛОКА» точно озаглавлено: «Признание «Голоса» иностранным агентом в судебном порядке – возврат к сталинским традициям приговоров по абсурдным основаниям».

Не избранными на честных выборах властями используется тактика, направленная на то, чтобы обескровить по крайней мере некоторые гражданские организации – выставить большие штрафы. «Голос» заставляют заплатить 300 тысяч рублей, а её исполнительного директора ещё 100 тысяч рублей.

Ослабление организованной части гражданского общества опасно для нашей страны. Те, кто находится сегодня у власти, по своему частному расчёту и недомыслию, разрушают основу порядка, идущего на смену гниющему государству бизнес-чиновников.

Важно по мере возможностей помогать российским гражданским организациям. Власти могут иметь об этих организациях любое мнение. Но я убеждён, что поддержка таких организаций гражданами в интересах нашей страны.

Tags: Ассоциация Голос, гражданское общество
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments