aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Олигархический лошарик

Всем! Всем! Всем! Капитан олигархического ботика в ЗакСе Санкт-Петербурга Максим Резник телеграфно отстучал в твиттере, что прибыл на встречу со сторонниками олигархической платформы.

Ещё раньше, с борта «яблочного» лайнера, отбил он жарким июньским днём в партию олигарха такую вот телеграмму: «Прохоров – такая же кукла зпт как и его партия тчк. Никакой он не политик зпт это игры зпт в которые играют в Кремле тчк».

Утритесь, олигархические куклы, ампутируйте память и встречайте Максима Резника. Несите свечи и мармелад. Вот он сидит, обветренный и оплёванный бушующим политическим морем, положив на стол, натруженные нотяганием канатами во власть двух своих соратников, красные руки краба.

BIORQITCAAAKRnT.jpg large

Обстановка вокруг пахнет дешёвыми духами, соответствует новому месту назначения капитана - публичному политическому дому. Обнимают Максима со всех сторон фиолетовые шарики, пухлые подушечки, завитушки, ситцы и шелка, портрет дамы в кружевном платье над головой, строки Игоря Северянина: «В группе девушек нервных, в остром обществе дамском / Я трагедию жизни претворю в грезофарс …»

Tags: Максим Резник, Санкт-Петербург, олигархическая платформа
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments