aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Подрезанный Резник

Вот и пришла пора санкт-петербургскому «ЯБЛОКУ» фактами ответить на выкрики Максима Резника с борта олигархического ботика в ЗакСе Санкт-Петербурга.

Вот, что говорил прохоровец Резник 4 марта 2013 года на телеканале «Дождь»: «… что сделал здесь, с моей точки зрения, господин Явлинский – он разгромил петербургское отделение «Яблока». После этого здесь существует не петербургское «Яблока», а петербургское отделение секты сторонников Явлинского».

И вот «разгромленное петербургское отделение» «ЯБЛОКА» сегодня сообщило о выдвижении кандидатов от партии в члены избирательных участковых комиссий Санкт-Петербурга с правом решающего голоса.

На прошлых выборах таковых у «ЯБЛОКА» было совсем немного, если вообще не «0», сегодня на 1.800 участков в городе выдвинуто 1.550 человек. Все участки закрыть не удалось, но по сравнению с тем, что было у «ЯБЛОКА» раньше, достигнут большой прогресс.

Теперь окопавшимся во власти несменяемым тяжелее будет красть голоса избирателей в Санкт-Петербурге, а их готовым продаваться за депутатское кресло союзникам воровать мандаты у своих коллег, сговариваться с властями за счёт избирателей и прикидываться ничего не понимающей политической ветошью.

.
Tags: Максим Резник, Санкт-Петербург, Яблоко
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments