aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

О тех, кого не увидел пресс-секретарь Песков

Пресс-секретарь В.В. Путина г-н Песков сообщил, что глава российского государства в ходе своего визита в Ганновер не видел демонстрации у входа в Конгресс- центр: «Это традиция в Германии, нормальное положение, когда кто-то против чего-то протестует, но мы, к сожалению, на этот раз этого не видели».

Весьма трогательны слова г-на Пескова о сожалении, а его философическое замечание о том, что есть, оказывается страны, где признаются нормальными оппозиционные протесты, настраивает на хорошие мысли в отношении будущего России.

Вот фотография протеста. Обратите внимание на «яблочный» флаг. Это сторонники «ЯБЛОКА» в Германии, которые голосовали за партию на выборах и помогали собирать подписи за выдвижение Г.А. Явлинского в президенты страны.

Широко развернуло «ЯБЛОКО» свои флаги!

Встреча Путина в Ганновере 7 апреля
Tags: Песков, Яблоко
Subscribe

  • Пронзительный ракетчик

    Если считаешь, что договор Горбачев-Рейган о ракетах средней и малой дальности был «односторонним разоружением» для СССР (как это…

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • «Сперва подумали - герой, потом решили, что предатель …»

    Президент Путин говорит о Скрипале: «Понимаете, есть такое понятие — предатель родины. Вот он один из них. Он просто подонок вот и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments