aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Квартал красных фонарей «Единой России»

Привыкшая сидеть в тёплом болоте застойных «нулевых» т.н. «Единая Россия» никак не может научиться открытой политике. Там, где следовало бы успокоиться и помолчать, она совершает шаги, объяснить которые можно только заржавевшими в мокром болотном воздухе мозгами.

Скандал вокруг «политических проституток», в ходе которого страна уясняла тесную связь этого явления с т.н. «Единой Россией», затих. Г-да Исаев и Железняк добились разве что того, что статью о «политических проститутках» в т.н. «Единой России» прочитало намного больше людей, чем раньше.

Но, видимо, г-н Железняк считает, что тема ещё не во всех концах страны великой обсуждена. Поэтому он решил о ней напомнить, написав очередное рекламное объявление: «Автор публикации, используя оскорбительные выражения и недвусмысленные сравнения, стремился опорочить и унизить женщин-депутатов Государственной Думы, которые являются не только общественно-политическими деятелями, но прежде всего достойными женщинами, матерями, жёнами».

Раз г-н Железняк настаивает, давайте-ка, граждане, ещё раз перечитаем статью в «МК» «Политическая проституция сменила пол». Вглядимся в горящие в публичных приёмных т.н. «Единой-Справедливой России» красные огни, призывно зовущие всех, кто готов предать свои политические идеалы.

Tags: Единая Россия, Железняк
Subscribe

  • Они и мы

    Сочинение депутата Госдумы от «Единой России» Е.В. Паниной «Мы и они» имеет шанс стать таким же символом оторванности…

  • Крым им больше не нужен

    Наглядное представление о том, что на самом деле являет российское начальство со всем его «патриотизмом», «бессмертными…

  • Москва спортивная – собянинская, развальная

    На выборах 18 сентября Собянин возглавит список т.н. «Единой России» в Москве. Голосование на этих выборах в Москве за ЯБЛОКО –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment