aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

В гостях у наивности

На телеканале «Дождь» Г.А. Явлинский дал интервью г-же Собчак.

Помню, как поразил меня этот канал, когда пришлось на нём выступать в рамках предвыборных дебатов с Г.К. Каспаровым. Представьте себе огромный зал, наполненный всяким мусором и старьём с несколькими пятнами света, в которых помещается место для новостей, несколько застеклённых помещений. А где-то в темноте прячется зал ток-шоу. Телевидение на свалке. Возможно, с тех пор внутреннее убранство «Дождя» изменилось к лучшему.

Как относиться к тому, что получилось в результате интервью с Г.А. Явлинским? Настоящий политик, конечно, может говорить с кем угодно. Даже и с ведущей, обитающей в жёлтых газетах, вечеринках, гламурной политике и прочей светской чепухе. Это Г.А. Явлинский показал убедительно.

Самое интересное в этом интервью  не содержание, а стиль - зритель может увидеть, чем политический лак на ногтях отличается от настоящей политики. Больше, пожалуй, и добавить нечего. 

Tags: Явлинский, политика
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments