aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Пугач Резника

Когда ЗакС Санкт-Петербурга содрал с Максима Резника и его команды только что нашитые ими знаки олигархического отличия, кэп прохоровского ялика пальнул  пугающим заявлением о значительности своего судна: «Наши коллеги переживают, и правильно делают». «Ба-ба-ахххх!» - прокатился над Невой звук выстрела пугача Резника.

Вослед канонаде последовало  газетное наступление прохоровского наёмника – из него, как горох, посыпались горячечные слова.

Не понравилось ему интервью Г.А. Явлинского газете «Невское время». Вот здесь дан  мощный ответ маленького гиганта прохоровской мысли, объясняющий, между прочим, зачем г-дам Резнику и Нотягу нужны были психические справки – читая это сочинение и вправду можно усомниться в нормальности автора и его группы поддержки.

В самом деле, только мазохизмом Максима Резника можно объяснить следующие его фразы: «Часто люди лгут, когда выпячивают свою честность». «Многие люди давно привыкли мирно уживаться со своей ложью, считая нарушение норм морали «издержками профессии». «А ведь хорошо известно, что любая, пусть даже маленькая ложь рано или поздно приводит к большой Лжи».

Очевидно, Максим Резник писал всё это, глядя на себя в зеркало. Рука не дрожала, и портрет получился узнаваемый.

Этот искатель Правды, совершенно заслуженно изгнанный из «ЯБЛОКА», обманул избирателей партии, вступив в олигархическую платформу, о лидере которой он говорил так: «Прохоров – такая же кукла, как и его партия. Никакой он не политик, это игры, в которые играют в Кремле».

Избирался Максим Резник в ЗакС вместе со своими соратниками г-ном Нотягом и г-жой Галкиной от партии «ЯБЛОКО». Как они избрались, известно – в своём знаменитом блоге об этом рассказала Ксения Вахрушева.

У вас, дама и господа изменились после избрания взгляды? Тогда, пожалуйте, если вы такие честные – сдать мандаты, вступить пехотинцами (сержантами, лейтенантами) в олигархическую организацию Прохорова и начинать в политике всё сначала. Добро пожаловать на улицу.

Отцепляйтесь от депутатских кресел и депутатской зарплаты, воины идеи. Ждите следующих выборов в ЗакС и постарайтесь избраться в него от прохоровской олигархической платформы. Но, нет. Кресла, деньги и статус для г-на Резника и двух его окруженцев важнее идеи – доказано практикой.

Благодаря так увлекательно написанным последним страницам биографии г-на Резника верить любым его словам невозможно. Да и к чему слова, когда сам г-н Резник своим вступлением в олигархическую платформу показал, кто он такой? Он сам себя этим деянием обвинил и сам себя вынес приговор. Виновен. Снисхождения не заслуживает.

ЯвлинскийГалкина
Только так!
Tags: Максим Резник, Яблоко
Subscribe

  • Влечение к террору

    Нападение на лидера псковского «ЯБЛОКА», депутата Псковской областной Думы Л.М. Шлосберга заставляет сказать об одной важной проблеме, которая…

  • Не быть обслугой власти

    Не быть обслугой власти Моя сегодняшняя заметка на сайте «Свободная пресса»: Представления о политике, которые Олег Кашин…

  • Личность против безличности

    Сегодня у лидера социально-либеральной партии «ЯБЛОКО» - Сергея Митрохина, день рождения. Поздравляя Сергея Сергеевича, воспользуюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments