aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

С потерей Анапы не потеряна Россия

Сражение за Анапу закончено. После тяжёлых боёв за честные выборы доблестные части гражданских наблюдателей и партии «ЯБЛОКО», сильно потрепав окопавшиеся во власти бандитско-воровские группировки, в полном порядке, с развёрнутыми знамёнами, отходят из города.

Озверевший враг честных выборов, стремясь избежать ответственности за совершённые преступления, пытается избивать задержавшихся на участках города наблюдателей, стремясь вырвать с боем взятые у него копии протокола о подсчёте голосов.



«ЯБЛОКО» не признало победу анапских врагов честных выборов и требует отмены их результатов от насупленных чуровцев.  

Пока же можно сказать о том, что большой заслугой гражданских наблюдателей и «ЯБЛОКА» является то, что всей стране ещё раз показано, насколько криминализирована власть в Краснодарском крае.

В равной степени продемонстрировано фактическое бессилие и равнодушие (если не прямое покрывательство) со стороны федеральных властей. Гражданские наблюдатели и «ЯБЛОКО» не дали украсть голоса в тишине, вдали от общественного контроля.

Такая работа нуждается в поддержке. Сегодня утром, под впечатлением от того, что творилось на выборах в Анапе, перечислил деньги в «яблочный» фонд «Прозрачные выборы».

Призываю читателей блога поддержать честные выборы посильным денежным пожертвованием, а также вступать в ряды наблюдателей «ЯБЛОКА». Главные выборы впереди. Наша победа над криминальной олигархией, как бы она не была сильна сегодня, придёт. Главное – быть уверенными в правоте своего дела, сохранить  достоинство и не ослаблять усилий.

Tags: Анапа, честные выборы. Яблоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments