aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Переход Митрохина через Анапу

Затихшие с наступлением ночи бои на подступах к Анапе между наблюдателями партии «ЯБЛОКО» и держащими оборону полицейскими отрядами ДПС-ППС при поддержке  ополчения в штатском, с наступлением утра разгорелись с новой силой.

Моторизованная колонна «яблочных» наблюдателей продолжила наступление по трассе Сукко-Анапа. Отступающий противник спешился, окопался и перешёл к тактике «выжженной земли», создавая завалы на дорогах. Увязшая техника не проходила, сдерживаемая на флангах и по фронту полицейскими силами. Доблестные наблюдатели «ЯБЛОКА», самостоятельно разобрав завал на дороге, смогли продолжить движение по директории главного удара.



Передовые партийные части вступили в город и с ходу завязали бои на первых избирательных участках. Так, на участке № 0261 противостоящий «ЯБЛОКУ» избирком во главе с командиром участка Тиграном Манукяном прикрывал подходы к избирательной урне. С подходом лидера «ЯБЛОКА» Сергея Митрохина оборона была прорвана, но яростно контратаковавший противник вскоре восстановил первоначальное положение и стабилизировал фронт.



Вскоре бои переместились в глубину города Анапа. После пленения героическими «яблочными» наблюдателями бойца, вбросившего бюллетени в урну на участке № 0225, командование противника бросила ему на выручку боевиков движения «Русские». При поддержке полиции пленный был отбит и бежал в тыл противника.



В боях против честных выборов противник использовал химическое оружие, облив лидера «ЯБЛОКА» Сергея Митрохина неизвестной жидкостью, приготовленной на основе бриллиантового зелёного (в просторечии – зелёнка).



Сводка фронтовых новостей пестрит примерами циничных преступлений против честных выборов. На подавление фальсификаторов работает тяжёлая артиллерия «ЯБЛОКА».



Наиболее ожесточённые рукопашные схватки ожидаются вечером и ночью - при подсчёте голосов.

Tags: Анапа, Митрохин, Яблоко, честные выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments