aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Сергей Иваненко в передаче Владимира Кара-Мурзы

Член Политического Комитета «ЯБЛОКО» Сергей Иваненко выступил в программе Владимира Кара-Мурзы на Hessen Welle.

Конфликт на радио «Свобода» ещё не завершён. Поэтому следует сказать определённо, что это выступление не стоит воспринимать как поддержку г-жи Гессен. Сергей Иваненко не раз приходил на авторскую программу Владимира Кара-Мурзы и в прошлом. Его беседа в прямом эфире это разговор с известным ведущим радио «Свобода», который работал на радиостанции до прихода г-жи Гессен и последовавших событий.

К сожалению, из часового эфира на сайте радио «Свобода» осталась только 10-минутная запись. Тем не менее, и она интересна. Мне приходится слышать мнение, что избиратели плохо знают людей в «ЯБЛОКЕ», которые могли бы представлять их интересы в органах власти. Сергей Иваненко – один из таких людей. Смотрите и слушайте.

Tags: Сергей Иваненко, Яблоко
Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments