aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Ботик спускает флаг

Не успел шкодливый ботик олигархической платформы в ЗакСе Санкт-Петербурга отчалить от «яблочного» берега, как сразу был лишён флага.

Угроза пришла со стороны, откуда экипаж маленького судна в составе г-на Резника (шкипер), г-на Нотяга (боцман), г-жи Галкиной (юнга) не ждал – от питерских «выхухолей». Не помогли запоздалые признания г-на Резника в любви: «… с эсерами мы по большинству вопросов голосуем схожим образом. В этой фракции много людей, которые мне близки по своим взглядам».

Вышел на трибуну ЗакСа один из этих «близких по взглядам» г-ну Резнику и крикнул в лицо капитану прохоровского ботика и его притихшей команде: «Такие действия являются попыткой обмана и мошенничества». И добавил, что «выставление такой символики является обманом избирателей».

И ведь правду сказал. Это и есть обман избирателей – избраться от «ЯБЛОКА» и вместо того, чтобы вместе со своей командой сдать мандаты после исключения из партии, вцепиться намертво в депутатские блага и отчалить к тому, о ком говорил так: «Прохоров – такая же кукла, как и его партия. Никакой он не политик, это игры, в которые играют в Кремле». Достойный экспонат в музей «политической проституции», открытый «Московским комсомольцем».

Приказал ЗакС Санкт-Петербурга капитану Резнику свернуть флаг, повесил шкипер голову на грудь, покорился. И справка психическая решить вопрос не помогла.

Остался теперь олигархический ботик в волнах ЗакСа тёмным неопознанным предметом – качается на волнах, издаёт неясные звуки, голосом оповещает проходящие мимо партийные корабли, чтобы не заливали его волной.

Tags: Максим Резник, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте стимулы

    Стимулы и доступность – вот два инструмента, с помощью которых можно ускорить вакцинацию от ковида в Москве. Стимулы – отмена на…

  • Унижение страны

    Если говорить о защите прав граждан России за границей, оставив в стороне политические оценки, то власти России плохо работают. Нет результатов. Не…

  • Не выходит «новое дворянство»

    Открытие очередного державного истукана - на этот раз сидящего в бронзе Александра III. Навязчивое желание высшего начальства выдумать свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments